Silly

SUPERSTAR.. NENG RINA & KI DAUS…

In Entertainment, Gak Penting, Lucu banget on March 24, 2008 at 3:04 am

Kali ini saya harus mengakui… SAYA NGE-PENS sama SUPERS(e)TAR (anjrittt)

Kok bisa gitu???…

Jadi ceritanya gini.. hari jumat kemarin, karna si Anya bobonya cepet… dan INDOVISION yang dengan JARGON ke-PEDE-annya yang mengatakan TIDAK TERPENGARUH CUACA… (tdk terpengaruh ndasmu???…. malam itu dengan laknatnya saya kehilangan kesempatan menonton film2 bagus di STARMOVIE, dan CINEMAX… gara2 cuaca, huh!!! (duh, ada yg ngalamin juga gak sich… kok kedua channel itu selalu bermasalah kalo malem… bangsat!!)

Anyway… tadi saya mo ngomong apa yach… (tuh, salah satu efek samping kebanyakan nonton Indovision, ya… begini ini dech… PELUPA, ahakahakhakahakahak, efeksamping yang sungguh sangat tidak baik untuk kesehatan :-) ).

Ohya… soal Supers(e)tar di Indosiar. Haduhhh… Gara2 ada Neng RINA ama Ki DAUS, acara itu jadi LUCUUUUUU banget, sumpah!!!

Dulu2 mah, duhhh… acara yang kek gini2 seperti SUPERMAMA SELEB SHOW, dan kawan-kawannya… asli, gak saya tonton. Kalopun saya tonton,… pasti sambil ngumpat2… “sompret”… “monyet”…. “anjrit”… “bangsat” dsb. (apalagi kalo nontonnya bareng ama makluk-yg-segede-kulkas-tiga-pintu itu, yang ngaku2 kakak saya… (masyaoloh… itu mulut diskolahin dimana sich dulu???, ahakahkahakahakhak :D )

Si-kulkas-tiga-pintu itu, kalo ngomentarin sesuatu…. mending jangan deket2 dech… kalo nggak,… kita bisa jadi objek penderita yang dilempari buku atau bantal atau bahkan TAHU GORENG!!!,… hanya gara2 saya ikutan tertawa melihat kelucuan mereka (padahal kan emang beneran lucu,.. kumaha atuh? Tidak baik melarang2 sodara… betul tidak? (dengan nada seperti AA Gym kotbah :-) ).

Ahakahakahkahakakhakhakahkahakhakahakhakahak…

Pokoknya cuma mo bilang… Jumat kemarin saya ngakak sampe guling2 dilantai ngeliat Ki DAUS… masyaoloh, nich orang tua… ASLI, lucu banget!!!… berani malu lagi. (gue rasa urat malunya udah putus kali). Dan yang saya salut… dia ini udah 70-an, tapi PEDE-nya TOPPP… udah gitu gak ada malu2nya sedikitpun, tetap yakin kalo dia dah paling bener.

Misalnya kayak gini nih, kalo gak salah dulu pernah sekelebat gitu (halahhh, hantu kali sekelebat, hikhikhik), saya ketemu acara ini… PASSS banget dialog antara ki Daus dan Eko… (sayangnya habis itu saya gak ngikutin lagi…. LUPA, lebih tepatnya… (thanks GOD jumat malam saya kesampean lagi nonton ki DAUS… sumpah, situ pasti ngakak guling2 kayak saya… wong ANJAS aja langsung ngajakin nih aki2 main film :-) (Anjas???… anjas who???… ahakahakhakahakhak… dasar banci infotainment sekali perempuan ini :-) ).

Back to ki Daus… (focus sil…. focus…. hikhikhik :-) )

Salah satu dialognya kira2 begini,

Eko : “Ki, nanti mau nyanyi lagu apa Ki ???”
Ki Daus : “Sempurna…”
Eko : “oo… emangnya tau Ki, itu lagu sapa ???”
Ki Daus : “Enggg…” *melirik ngeliat ke Rina, minta dibocorin*
Rina : “Andra & The Backbone” (ngebisikin ki Daus)
Eko : “Sapa Ki yang nyanyi ??”
Ki Daus : “Ucok…” (dengan tampang yang serius dan super pede)
Eko : “Lah Ki.. yang nyanyi aslinya.. sapa ?? masa Ucok..bukan Ucok..”
Ki Daus : “Emmm… emmm…” (melirik ke Rina lagi) “Aki dikasi tau dong.. Aki ga tau..” *gestur alis diangkat2*
Rina : “Andra & The Backbone” (bisik2 lagi)
Ki Daus : “Indra Lesmana…” (Dengan Pede)
Eko : “yeee… salah atu Ki.. yang nyanyi mah Andra & The Backbone”
Ki Daus : “oohh.. iya.. Andra itu..”
Eko : “coba Ki, sebutin… “Andra”…”
Ki Daus : “iya… “Andra”…”
Eko : “And The Backbone..”
Ki Daus : “En de bekbon…” *mantap*
Eko : “Andra & The Backbone…”
Ki Daus : “Andra en de bek bon…” *makin mantap*
Eko : “Tahu ga Ki artinya apa ?”
Ki Daus : “Enggmm.. Andra kan nama orang tuh yah…”
Eko : “iya.. Andra nama orang… trus???… The Backbone apaan Ki ???”
Ki Daus : And” kan “dan” ya???… kalo Back mah “kembali..
Eko : “Trus.. ???… klo Bone Ki ??? apa Ki???”
Ki Daus : Bon yaaaah.. utang…”
Eko : “Trus.. jadi artinya apa Ki ?” *dah mulai ngakak2*
Ki Daus : “Yah.. brarti Andra Kembali Ngutang..

Semua orang langsung ngakak…. termasuk Gue… asli, lucu banget!

Eko : “Trus klo tunai Ki ???”
Ki Daus : “Tunai.. yah.. Cash.. jadi Andra and The BackCash..”

Ahakahakhakahkahakahkahakhakahakhak….

Mungkin gue salah satu korban (yang mau aja dibodoh2i) script dari sebuah comedy show yang dikemas dalam bentuk reality show… Gapapa dech… buat gue gak penting… yang penting… It’s ENTERTAINED me a LOT!!!

Lumayan buat ngelepas stress… Suer!!!… kalo anda nonton, pasti anda akan sependapat dengan saya… (pusing ahhh nonton yang serius2 melulu, capekkkk… :-) )

Satu lagi… saya gak kenal neng Rina ini, bahkan gak pernah tahu apa dia artis apa bukan… tapi kemarin, doi bener2 menunjukkan kalo dia itu MULTI TALENTED. Waktu dia nyanyi lagunya SLANK,…. “Ku Tak Bisa”… duh, penjiwaannya ama lagu itu POLLLL banget!!!. Diri ini gak tahan tahu2 kebawa suasana… nangis loh gue (Anjritttt). Tapi nyanyinya emang kerennnn banget…

Bajunya keren… (gak usah gue sebutin, terlalu perempuan banget… ntar ada yang komplen, ahakahkahakhak *kedip2 mata ke ndoro kakung*)… bootsnya juga oke.. rambutnya maniezz banget.

Sooo…

Mulai hari ini, saya mengklaim diri saya Fans-nya ki DAUS dan Neng Rina (haduh… sedang berfikir untuk memotong rambut ala neng Rina. Jumat kemarin potongan rambutnya mirip2 sapa yach… hmmm, Yuni shara kalo gak salah… TAPI LEBIH IMUTTT (duh, sapa yach yang motong rambutnya… bocoran dong… halahhhh, girl stuff banget yach… maap ndoro, hikhikhik :D )

  1. SELAMAT DATANG! KE PULAU PINANG, MALAYSIA. NIKMATILAH KEINDAHAN YANG BERBEZA. RASALAH KENIKMATAN BERJALAN-JALAN DAN JANGAN LUPA DAPATKAN RUMAH PENGINAPAN YANG SELESA (HOMESTAY) DI KEPALA BATAS, PULAU PINANG. bERMINAT? HUBUNGI KAMI DI EMAIL : *email deleted by autors*

    silly :… ini salah satu spam yang gak kedeteksi ama akismet :-(

  2. eh, gw ga pernah nonton. jam segitu mah waktunya bengong dan browsing2 ga penting, hyahahaha…

    btw, indvision di sini ga pernah kenapa-napa tuh, sil. lantjar djajaaaaa….mo ujan mo badai ga pernah bermasalah.

    nah, itu siapa yg di atas???? spam? beuh…..delete aja! diblock IP addressnya. menyebalkan :|

  3. kadang ngakak kadang juga muak liat nih acara… :D
    akhir2 ni jarang nonton tipi jadi ngak tau perkembangan dunia luar sana… taunya blogsphere doang :D

  4. huah…hah…hah….! ASLI LUCU KAPOK! that Andra kembali ngutang !

  5. @venus:… aduh mbok, sama… saya juga gak suka nonton jam2 segitu… (mending juga Blogwalking)… tapi pas mencet remote, tiba2 si Aki2 ini lagi nyanyi, giginya gak ada… duh kocak banget…

    Waktu dipuji orang dia bilang, “Ohh iya… itu PENYAKIT BAWAAN sejak kecil”… Eko nanya, “Penyakit apa KI?”

    “Ganteng…”… katanya sambil ketawa lebar memperlihatkan gusinya yang GIGInya tinggal satu…

    Aduhh, aduhhh… perut saya dikocok2 rasanya, hehehe…

    @aRul:… Iya, emang,… muaknya tuch kalo terlalu dibuat2 dan dipanjang2ngin…

    tapi kalo ada si Aki DAUS ini… trust me honey… you’ll find it difficult to stop laughing… (kalo lo gak ketawa, Gue kawin sama KUDA dech… (mayannn… skalian ngelaba, ahakahkahakhakak :-) ).

    @Yuliabtr:… iya… lucu banget dech pokoknya… coba tonton hari Rabu ini… kalo ki daus gak lucu… Gue kawin sama (sapa yach… pengennya sich nikolas saputra, ahakahkahak, teteup… ;-) )

  6. haduh. ndak pernah nonton tipi :|

  7. kmrn ga sengaja nonton juga.
    ASLI LUCU BANGET!!!
    ngakak sampe geraham berasa pegel, perut berasa perih..hahahaha!

    gilingan, emang lucu!
    awalnya ga pernah ikutan nonton, tapi gara2 temen dan lingkungan sekitar banyak yg bahas soal ini jd penasaran pengen nonton, selucu apa sih??
    ga taunya beneran..
    emang GILA!! ;)

  8. hahaha..emang tuh aki lucu, suka nyeleneh kalau mengartikan sesuatu dan pede bgt..si aki kan suka pake kalung gigi..pas ditanya sama madam ivan atau eko ya dia jawab itu kalung giginya yang copot..hihihihi..(ketahuan deh kalo suka nonton acara ini)

  9. jadi pengen nonton.. ;p
    indovisionnya yg pk kya parabola2 gtu bukan?.. klo iya, emg msh ganggu klo angin2.. klo yang sambung2in kabel mah ngga ngaruh..

  10. wakakakaak… gw baca disini aja sampe guling2 gag jelas.. apa lagi kalo semisal gw nonton langsung tu aki2 macho ya?? hahahaha… tapi gw memang gag pernah nonton acara yang bgituan juga seh.. mendingan tontonin koleksi dvd (yang notabene bajakan semua.. wakakakak) yang dah gw terkumpul.. hahahaha…

  11. @tikabanget:… ini saya kasih link-nya… GAK USAH NONTON TIPI… gak penting… WAISTING TIME…

    tapi nonton ini dijamin pasti senyum2… minimal nyungging dikit dech bibirnya…

    nich link-nya disini... Halaman depannya judulnya superstar dangdut, tapi klik ajah… isinya ttg ki daus awal2… yang belakangan… SUMPAH… lebih lucu lagi… tapi kayaknya belum ada videonya… nanti kalo ada saya kasih lagi… selamat melihat…

    @adhini:… nah, beruntunglah dikau karena sempat nonton… :D

    @uknee:… tuh, khan gue gak bohong… :-)
    gak lama lagi si Aki2 ini pasti ngetop dan dibicarakan diseluruh indonesia… percaya dech… :-)

    @baWZz:… iya, aku yang kayak pake parabola gitu… duhhh, kayak malam ini… rusak lagi channel HBO sama starmovienya… (untung baru beli DVD bajakan film2 action ama comedy ama (omigod) Indonesia, kayak brownies.. Get Meried (pengen nonton lagi)… Maaf saya menghamili istri mas, trus d’BIJI’s… ahakahkahakhakahakhak…

    call me stupid, tapi saya bener2 penasaran sama film2 ini… hehehe… nanti dech kalo udah nonton diceritain yach… :-)

  12. channel dan tayangan yang selalu gue lewatin dan langkaGue pura-pura nggak punya hi. indosiar di tipi. abis kalo siang sinetron dubbing, kalo malem mama mami ndak jelas… hwehwehwe…. tapi kalo ternyata lucu gitu, jadi pengen nyoba nonton ah…

  13. ki daus.?.. neng rina..? ga tau… tv di kamar kos rusak… hikss… :(

  14. giila ki daus lucu abisss !!!

    hhhaaa

    gak ngebosenin . bikin stresss ilangg .

    hhhaaaahaaa

    muka nyy bner.bner baby face..
    adu.adu…

    pengen ktemu dehh….
    kpan nii kita ktemuan……????

  15. @thata nd Anne:… kita nich mo ketemuan ama saya?… apa ketemuan ama neng Rina dan Ki Daus??

    Ama saya???… wah, jangan2 kamu sahabat saya?… Ya udah kalo emang bener sahabat gue ini…. ketemu di lokasi aja yach… :-)

    Eh, pengumuman… ahhh, di posting aja dech biar seru.

  16. Iyah lucu yah,,g kalah seru sama Cookies *aduh ketauan* :mrgreen:

  17. jeh…jarang nonton tipi lokal…

  18. @[H]:… hahahaha, gapapa kok… gak dosa :-)

    @cK:… Gue kadang2 chik…. apalagi kalo anak gue lagi sibuk main barbie atau gamehouse di computernya… tontonan tv pasti eralih ke Infotainment, ahakahakhakahak…

  19. hauhahah.a.
    emang, ki daus keren abis…

  20. gara2 baca postingan lu ini, gw yang ga demen nonton reality show macem gini[kecuali Indonesian Idol-red] jadi penggemar dan penonton setia nih..salah siapa coba?huhuhuhu..

  21. gyakakakak gw sering liat ki daus di tvri bandung di acara sasagon, dia paling lucu kalo bikin kata2 yang aneh itulah ciri khas ki daus…. ki daus juga sering di ajak sama saudara saya (anton abox/adiknya Jaja) kalo ada acara kawinan keluarga ato kumpul keluarga. ki daus panutan gw, aki2 tapi masih ngabret.. gyakakakka

  22. @Yorick, Dilla, and Stey:… TUHHH… khan??? APA GUE BILANG… hakahakhakahkahak…

    Anjrittt deh, ini juga masih stay awake jam 2.30 pagi begini gara2 habis ngakak2 nonton ki Daus di Indosiar…. trus gak bisa tidur dech… jadinya ya blogwalking lagi kayak kalong, beredar malem2… nyatronin rumah orang2 yang pasti masih/udah pada tidur… (kayak maling aja, hehehe).

  23. Msh pKe mengeluh sgala dgn acara selebshow, terlepas dr kekurangan2nya, daripada nonton sinetron2 para seleb murahan yg tak bs akting, tak berwatak, tak berkarakter, & bermuka dua, yg sempat diidolai macam cinta fitri, selebshow jelas menjadi sebuah hiburan berarti. Krn perekonomian kt sdg lemah sgt bnyk artis2 yg bahkan tidak goodlooking berseliweran di televisi, artinya kontrak mrk tdk mahal2 amat. Wlopun ada beberapa yg nyaris perfect macam ricky harun, nickytirta, revalina, babygracia, & georgiana. Namun seleb murahan ini yg malah mendominasi! Aneh. Nah diseleb show ada yg namanya Neng Rina pasangan-nya ki daus. She’s so beautifully georgius, entertainer, & the next Komeng in woman version. GoodlucK bwt RINA

  24. Gw cm pengen, host acara ni kan biasanya eko, ruben, ivan, kok kmrn jd bedu(bener?)

  25. Gw cm pengen tahu, host acara ni kan biasanya eko, ruben, ivan, koq kmrn jd bedu (bener gak namanya?)

  26. iy bener diganti bedu karna eko lagi umroh. mudah mudahan senen diganti eko lagi, biar lbh seru.

  27. Jgn mau ketinggalan bergabung u/ informasi lengkap Rina & Ki daus yg skrg sdh ada threadnya di kaskus.com kolom theLounge – gosip nyok, dgn tema Ada yang kenal Neng RINA SuperStar INDOSIAR?

  28. hahaha ternyata ada yg fans beratnya y.

  29. Peluang bisnis investasi **edited by author**. Peluang bisnis: http://www.monyetpintar.net/**** http://www.monyetpintar.net Info lebih lanjut hub 08xxxxxxxxx <<<——- this comment was edited by Author!!!

    PERTHATIAN UNTUK SODARA YOGI YACH!!!
    TOLONG JANGAN POSTING APAPUN YANG BERNADA IKLAN DISINI… INI BUKAN PASAR… ANDA MO JUALAN, SILAHKAN BIKIN BLOG SENDIRI…

    duhhh, ini oorang bikin gue mateng sampe ke ubun2 dech... hehehehe :-)

  30. […] super2 seleb2an gini… Jujur, ada beberapa komentar yang membuat saya rada gak sependapat, misalnya ini…. Msh pKe mengeluh sgala dgn acara selebshow, terlepas dr kekurangan2nya, daripada nonton sinetron2 […]

  31. wah sayah mas pul2 kerja jam 8 malem gaksempet nonton teve…karena berebut channel sama istri. dia lebih milih felm korea di jaktv ketmbang superstar dll. jadi ya jam 8-9 keranya ngasuh anak2…

    wah boljug itu ditonton..

  32. Aku ngefans juga mbak, ama rina and ki daus, soalnya rina itu multitalented tapi kelihatannya tdk sombong.

    Aku mau nanya dong ama Dilla atau siapapun yg tau ttg ki daus dan rina ini, siapa sich mereka? ki daus ini sosoknya gimana? soalnya kasian banget sih dia, udah tua gitu tp gak punya anak-istri.

    Atau ada informasi mengenai tabloid/majalah yang udah mengulas ttg mereka?

    emailku windigu@yahoo.com

  33. INFO PENTING.SAKSIKAN RINA KAMIS BESOK JAM 19 DI TPI….ADA SULE JUGA LHO……

  34. Makasih mas infonya… thx.

  35. @yudhy: thanks boss… :D

  36. buat yang suka Rina Superstar bisa add langsung FS nya di Rinaholicscommunity@yahoo.com
    juga ada forum nya koq.. informasi tentang rina lengkap di (didapat dari informan terpercaya dan langsung dari rekan rina & ki daus) http://kaskus.us/showthread.php?t=807767

  37. @john winston:…

    Thanks ya mas… I appreciate your effort to tell me this.. :)

    iya, saya pengagum ki dausnya, bukan Rinanya. Rina mah dah jamak kali yach kalo banyak yg suka, secara dia cntik, pinter nyanyi, tubuhnya proporsional dan seksi…

    Sementara ki Daus, udah tua, gak punya istri apalagi anak, tapi sayang banget ama ponakannya, dan… UDAH TUA… (saya teringat kedua eyang saya soalnya… dua2nya udah gak ada…)

    That’s why I like ki Daus. Thanks.

  38. o gak papa bro.. g suka ma rina nya jg g papa .. sekedar informasi aza koq ;) …. kemaren baru aza ada update video nya ki daus (tp rina jg ada disono, rekaman di festifal film bandung ;) ) silakan cek di link thread yang saya berikan cuman kyk nya blon di update ke halaman pertama silakan cek kira2 di halaman 25 atau 26, diposting oleh id name triza ;)

  39. sorry ya dua post… di community ini silakan join karena tidak menutup kemungkinan buat kopdar bersama mereka.. rencana awal adalah wawancara dengan mereka (rina dan ki daus) ;) dibantu rekan mereka @bro dadansutisna.. sekarang sedang menyusun daftar pertanyaan nya ;) … jadi dapat kan terus info nya di link yg saya berikan. tidak tertutup hanya yang suka sama rina nya saja koq :D

  40. […] iya mba silly juga nge post salah satu kelucuanĀ  acara ini.. (Hanjirt.. pengen pipis neh..!! lucu […]

  41. blon baca comment yang laen..
    cuma kalo ga salah rina tu asli na pelawak dari api nama grop na apa gito.. sql (jago komputer neh ygn gnasi nama) kalo gasalah..!!

    saya juga suka ama acaranya… lucu banget…!!!

    ini ada beberapa pidio yang dah di upload di kamutube eh.. youtube..!! (hanjrit ingris gw mleset mlulo..)

    http://kebofunky.wordpress.com/2008/05/30/lucu/

    ma’af mba.. invet..!! :D

  42. @cK lagi:

    Ini satu lagi ketololan gue dan suami… (bilang gak yach, memalukan emang, tapi gimana dong yach… menghibur sich… hihihi)

    Gue dan suami tuh, paling demen nonton H2C (Harap-Harap Cemas, SCTV), CLBK (Cinta lama Bersemi Kembali… nontonnya sambil memaki2, anjing, tolol, stupid, lebay dsb… tapi tetep ditonton bok… (bego emang), padahal tahu kalo semua tiu dah diatur pake script!!! Anjrittt, hehehe). Ohya satu lagi favorit kita…. PLAYBOY KABEL BERSAUDARA… wahhhh, ini acara paling gue suka… secara, kalo nemuin laki2 yang Ke-GAP berselingkuh…. Gue bisa dengan PUASSSS ngata2in laki gue, tanpa harus takut dia tersinggung, secara, gue memaki2 “ON BEHALF” on tontonan yang lagi disuguhkan dihadapan gue… hehehe

    Misalnya, pas si cewek nyamperin cowoknya yang kedapetan selingkuh, gue langsung smangat,

    “Iya… hajar aja laki2 kayak gitu… gampar… Good!!, siram skalian… hakhakahak… gue suka nich… laki2 bangsat jahanam kayak gitu emang harus dikasih pelajaran biar kapok… Jangan mau diinjek2… Perempuan tuh harus kuat kayak gitu tuh…”

    Kalo dah gini… suami saya pasti akan ngelus2 kepala saya sambil bilang,… “hehehe… kamu kok lucu banget sich yank… kalo ngamuk2 tuh ngegemesinnnn banget. Ini nich yang aku suka dari kamu… Seru, kocak, lincah, manis lagi”… (dalam hati gue ngomel,… “boong, buktinya matanya masih belanja kesana kemari tuh” hehehe… aduh, maafkan kebrengsekan mulut saya :-) )

    Ya ampun chika… pertanyaan sependek itu, jawabannya sepanjang ini????…. Ampunilah hambamu ini ya Allah :|

  43. yang tw cara ikutan playboy kabel bersaudara gw mw donk…bagi email’y??? btw email playboy kabel bersaudara apa sih???

  44. gua suka gaya rina n kidaus cuman sayang rina tuh lupa kacang ma kulitnya dia berawal diperjuangin ma diki candra tapi dia tidak mengaku yang akhirnya si rina keluar dari diki management sayang ya dia tidak berpikir untuk kedepannya padahal dia harusnya mikir rina ma ki daus gak bakalan masuk superstar kalo gak gara 2 pengajuan si sule n di perjuangin ma kang diki candra tapi itulah manusia kadang lupa dari mana kita datang hanya satu dari gua mudah mudahan sukses terus wat mereka .

  45. hah beneran tuh rina kidaus kluar dr manajemen dickychandra. Moga2 winwinsolution deh.

  46. Ki Daus Itu usianya belum 70, Ki Daus itu Nama Aslinya Dadang Usman, kelahiran 1957. Dia itu Pemimpin Kelompok Sandiwara Dwi Murni Di Bandung.

    Rina, nama aslinya Nurina Permata putri. Dia memang boleh dikatakan seniman serba bisa, dari mulai nyanyi dengan beragam suara, juga jago ekting, soalnya dia orang teater. bakat ektingnya luar biasa, pernah ia mewmerankan tokoh laki-laki di panggung, saking menjiwai, ibunya tidak tahu bahwa tokoh laki-laki itu adalah anaknya. hebat-hebat.

  47. Sule berasal dari SOS Juara (Pemenang 1) API (Audisi Pelawak TPI) 1 bersama Onie dan Sugi. Sedangkan Rina juga juara lawak API 3 bersama grup JURNAL (Junjun Rina Zenal). Jurnal lebih terkenal di Brunei dan Malaysia ketimbang di Indonesia. Karena Rina DKK pernah keliling ASIA TENGGARA bersama grup JURNAL. Rina punya Kakak kembar cowok namanya Krisna, mukanya mirip abis ama Rina. Saya baru tahu kalo ia keluar dari Manajemen Dicky Chandra. Mungkinkah gara-gara Dicky terjun di politik dan menjadi Calon Wakil Bupati Garut ?

  48. Dicky Chandra berjasa besar mengangkat Rina & Ki Daus menjadi lebih terkenal. Tapi jangan dilupakan juga Jasa kelompok Teater “LASKAR PANGGUNG BANDUNG” Kelompok itu berjasa juga dalam menempa Rina & Ki Daus sehingga menjadi punya kemampuan kuat dalam performent mengikuti jejak para senior serta rekan-rekannya yang telah lebih dulu terkenal seperti Leni Marlina , Alan Nuari, Didi Petet, Lidya Kandau, Meriam Bellina, Farah Mauthia, Titin Suherman, Nurul Arifin, Aming, Tri Utami, Laudya Chintya Bella, Rhamdan Setia, Ray Soraya, Fajar Maulana dll.

  49. Saya sering mendengar Laskar Panggung, baik baca di koran atau majalah dan sering dengar dari omongan temen-temen yang suka nonton pertunjukkannya. Kalau ada yang tau dimana Home Base Laskar Panggung, kasih tau ya, aku kepengen jadi anggotanya.

  50. Aletha ……….. Kebetulan aku anggota baru Laskar Panggung Bandung, Kalau lo ingin jadi anggota Laskar Panggung datang aja ke sanggarnya di Gedung Indonesia Menggugat … Jl. Perintis Kemerdekaan No 5 Bandung. Tapi untuk Divisi Etbik Sunda latihannya di Gedung Kesenian Rumentang Siang — Jl. Baranang Siang No 1 Bandung. .. Tanggal 11 Oktober ini Laskar Panggung pentas di SABUGA dalam acara Festival Bambu Nusantara, aku kebagian tugas jadi assisten penata kostum Bambu. Eh bulan Maret nanti Laskar Panggung pentas di Kohln Jerman lohhh! Cepat daftar ya Aletha… biar gua ada temen yang masih baru juga neeeeh….! Salam kenal ya Aletha…….:)

  51. salam kenal….

    lucu bgt sih blognya hahahha….i can’t stop laughing hahaha..

  52. hey mau nannya biografi nya ki daus/rina apaan yya?????

  53. aku mau tahu biografinya ki daus sama rina ;)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: