Silly

Archive for February, 2008|Monthly archive page

081×876876… Maaf Mas Salah Sambung…

In Gak Penting, lucu ajah..., Silly people on February 26, 2008 at 5:23 am

Ceritanya gini…

Pagi-pagi biasanya tuch udah jamak buat saya, bangun jam 05.00,… saat teduh bentar trus ganti baju olahraga, pake sweater, sepatu nike running yang udah setia menemani saya 1 thn terakhir ini… (dan udah jadi saksi bisu betapa tuannya ini bentuk tubuhnya turun naik layaknya eskalator Plaza Semanggi… (ihh, kenapa juga mesti plasa semanggi yach???…. ah, bahasa yang aneh, (atau yang nulisnya stupid maybe?… hehehe))), plus handuk putih (yang bersih tentunya, soalnya kalo bulukan takut saingan ama tukang becak/tukang bangunan yang emang banyak beredar pada jam2 segitu 😉 ).

Read the rest of this entry »

OTAK LAKI-LAKI VS OTAK PEREMPUAN (this is interesting)

In lucu ajah..., Men and Women brain, Otak on February 14, 2008 at 2:02 am

Setelah beberapa hari kemarin menjadikan blog ini sumber penyebar gossip… maka mari kita secara cerdas kembali ke jalur masing2… Menjadi orang stupid yang sok pinter, hakhakhakhakhak….

Gini…

Kemarin saya iseng-iseng searching for articles about Women’s BRAIN (bukannya sok pinter,… pengen tahu aja dalam kepala saya yang keras ini sebetulnya isinya apa sich… kepincut obrolan ama temen yang bilang kalo 90% isi kepala pria itu adalah passion… sex only… EIIIIITTTT,…. para pria dilarang protes, karena yang bilang ini ke saya juga pria,… So, it’s not base on my own conclusion, ok?!!!… kikkikkikkikkik….)

By coincidences alias secara tidak sengaja saya menemukan blog yang isinya Video ttg Men vs Women brain. Sayangnya saya terlalu tolol sehingga tidak mengerti bagaimana menampilkan video itu disini, jadi saya link aja ke websitenya yach. Hehehe…

Anyway, gapapalah, gampang, saya lagi belajar kok, jadi moga2 nanti2 kalo ada video lagi saya bisa tampilin disini.

Untuk saat ini,.. let me just describe the video in words. Doakan saja semoga saya cukup cerdas untuk tidak menggunakan kata-kata yang tolol dan garing,… and semoga saya cukup pandai untuk mengungkapkan isi video itu dengan bahasa yang menyenangkan dan mengakomodasi semua yang ada dalam video tersebut (secara saya ini khan bukan penulis, hehehe…).

Read the rest of this entry »

RAYUAN GOMBAL untuk VALENTINE DAY…

In Cinta, Romantis on February 9, 2008 at 8:01 pm

me-bgt.jpgits-really-me.jpg

pink.jpg

Hiii…

Udah pada nyiapin kado valentine belum (pasti ada yang bilang, “Ih, jijay…” Padahal kalo ada yang mo ngasih, situ mau juga khan???… hahahahaha…)

buat yang belum punya persiapan… Nich saya kasih kebetan saya… hasil ngumpulin dari kartu2 Valentine yang dikirimkan oleh penggemar-penggemar saya sewaktu saya masih berstatus single… *mlintirin dua jari dibelakang saya*…

ini dia…. Siapin bunga, siapin coklat dan pernak pernik bentuk hati… terimalah tanda cinta dari saya… :-D)

Read the rest of this entry »