Silly

081×876876… Maaf Mas Salah Sambung…

In Gak Penting, lucu ajah..., Silly people on February 26, 2008 at 5:23 am

Ceritanya gini…

Pagi-pagi biasanya tuch udah jamak buat saya, bangun jam 05.00,… saat teduh bentar trus ganti baju olahraga, pake sweater, sepatu nike running yang udah setia menemani saya 1 thn terakhir ini… (dan udah jadi saksi bisu betapa tuannya ini bentuk tubuhnya turun naik layaknya eskalator Plaza Semanggi… (ihh, kenapa juga mesti plasa semanggi yach???…. ah, bahasa yang aneh, (atau yang nulisnya stupid maybe?… hehehe))), plus handuk putih (yang bersih tentunya, soalnya kalo bulukan takut saingan ama tukang becak/tukang bangunan yang emang banyak beredar pada jam2 segitu šŸ˜‰ ).

Sebetulnya jam segitu mepet banget sich, karena mesti buru-buru pulang nyiapin sarapan my babe yang sekolah jam 8 pagi… tapi kalo kepagian, gak kuat juga bangunnya,… besides Lagian,… saya takut disangka maling ayam kalo jogging jam segitu, hakhakahkahakahakhak…. seragam jogging saya kebanyakan hitam soalnya… (hehehe, biassssa,… salah satu trik menipu lawan adalah ya itu tadi… pakai warna hitam atau gelap2 ;-)). Tapi lumayanlah… minimal 30 menit bisa muter 3 putaran disepanjang jogging track dicluster kompleks saya.

Nah, perlengkapan lenong yang lain tiap jogging,…pasti MP3-ku yang selalu setia menemani… Dan ahhhh, tentu saja tidak pernah lupa bawa HP N73 (yang makin hari responnya makin lelet dan lemot, membuat saya tergoda untung segera ganti hape),… supaya kalo-kalo saya diculik alien subuh2 gitu bisa segera menghubungi 911 alias polisi (eh, Indonesia mah 112 yach… hehehe… gak pernah nelpon nomer itu sich… emang ada yach?… emang polisi kita bisa nolong orang yang kemalangan yach???… *hayyyyaaahhh…skeptik*)

Hari itu saya lagi males muter playlist saya yang rasanya udah mesti diupdate, mengingat lagu2 brengsek tapi ngenakin telinga makin banyak beredar dipasaran… (KANGEN band misalnya, hahahaha). Hari ini saya memutuskan mendengar HARDROCK FM… Tiap hari juga dengerin radio geblek ini, sih… cuma setelah jam 6.30, karena baru jam segitu… dua bangsat yang menamakan diri “penyiar” itu, baru pada nongol dan ngocol dijam2 6 keatas (STENY AGUSTAF dan PANJI PRAGIWAKSONO menurut saya adalah manusia2 yang rada2 ‘kurang sprapat ons’ dech… tapi sumpah banget ENTERTAINING a LOT !… mungkin akibat ledek-ledekan laknat mereka yang gak abis2… dan sungguh2 sangat kreatif, ahakahakhakak… bahasa sayapun juga mungkin secara laknat terinfeksi oleh mereka… hakhakhakak… monyet!!! ;-))

Nah, pagi ini mereka bikin kuis yang anjisss banget pengen bikin saya ngakak2, tapi khan gak mungkin mengingat orang2 masih pada tidur… dan saya takut tiba2 diamankan oleh SATPAM kompleks karena dianggap orang sakit jiwa, karena ketawa2 sendiri, hehehe…

So… demi memuaskan nafsu sinting saya, pagi itu saya memutuskan untuk ikutan (lagi) kuis mereka…

“Nah, buat hardrocker’s yang bisa menjawab kuis blablabla… silakan kirim sms formatnya: JKT spasi NAMA spasi Umur spasi jawaban hardrocker’s, kirim ke 081×876876… ada voucher entertainment berupa makan di kafe XXX sebesar Rp 200.000”

ketak ketik sms….. tutitatitutitatitut… trus send ke 081×876876… (“x”… mewakili salah satu angka yang menunjukkan operator tertentu…)

Nah…. habis itu udah nich bok… saya pulang dengan santai sambil mulai bikin susu… untuk anak saya,… dan saya tentu saja, karena udah sebesar ini saya masih “addicted to milk”… hehehe, penting banget yach info ini gue kasih tahu???… Hakhakahkhakahak… GAK PENTING GOBLOK!!!!!

Ok… Pisss… *angkat 2 jari* šŸ™‚

Eh, gak berapa lama Hp lemot ini bergetar2 dikantong celana training saya… pas saya intip… Loh, dari 081×876876… Hmmmm, HARDROCK FM donggggg…. wah jangan2 saya menang kuis nich….

Cepet2 earphone (yang guedenya gak pas dan ganggu banget di telinga saya yang imut dan cakep ini, hakhakhakahak… mo pinjem ember buat muntah???… ;-p)… saya pasang kembali.

Diujung sana si Steny dan Panji masih asyik dengan laknatnya saling menghina dina satu sama lain… Kok gak ada tanda2 info sapa yang menang yach…. Penasaran… saya buka sms-nya…

“Dek, mohon maaf. Nomor ini adalah nomor pribadi dan bukan nomor radio tertentu. Silahkan tanya 108, mungkin mereka tahu no yang benar untuk kuis yang adik ikuti. Maaf, tidak bisa membantu. Semoga tidak kecewa. Terima kasih”

BHWAHAHAHAKAHAKAHAKAHAKAHKAHAKAHAK…

Aduh… saya sakit perut nich, ketawa ngakak gak kira2… sampe keduduk kelantai. Si mbak bingung, dan dengan tololnya melontarkan pertanyaan yang bikin saya serasa tambah dikocok2 perutnya…

“Non, kenapa?… Sakit perut?… masuk angin kali non… lagian lari paginya sih kepagian kali… kena angin duduk ya non???,…”

AHAKAHAKAHAKAHAKAHAKAHAKHAKAHAKAHAK….

Kenapa semua orang hari ini lucu banget sich… si mbak asisten rumah tangga saya ini juga ikutan konol dengan komentar yang gak penting gitu,… mentang mentang saya keduduk kebawah sambil ngakak2 trus dikirain kena angin duduk…. Duh, ketik C spasi D…. Capeeee deeeehhhh…

Aduh, kenapa coba gue saya ngakak banget?

Karena bukan baru kali ini saya kirim sms untuk ikut kuis di Hardrock FM ini…. kalo gue saya inget-inget,…. OH EM JI… MAMPUS gue…. Udah berkali-kali bokkkk…. ahakhakahkahakhak… Saya yakin bapak yang sangat SANTUN ini sudah tidak tahan dengan semua sms2 saya yang pasti sangat GANGGU BANGET!!!

My God…. sumpah, ini ngetik sambil menertawakan ketololan diri ini… Maaf ya Pak…. Salah sambung, hehehe…

Gue Saya klarifikasi sekalian dech… yang mau ikutan kuis di HARDROCK FM, no.telp-nya yang bener tuh 0811-876-876… (bener gak sich… udah mulai meragukan kemapuan otak saya nich)

Ahhh, semoga bapak yang punya no. 081x-876-876 memaafkan saya… kalo perlu mengganti handphone saya dengan hp nokia N90 yang terbaru (ahakahkahakhaka) kalo gak,… cukup Nokia 6050 juga saya gak nolak kok Pak…

ohya… no. saya 0812.99.xx.xxx Ahakhakahakhakhakahak…

udah ahhh, pipinya dah pegel ketawa2 sendiri… šŸ™‚

Advertisements
  1. koq bisa bisanya ya sil, orang itu manggil lo adik? belum tau dia… hohoho

    aih, nomermu cantik sekali.. telpon ah… hehehe

  2. hahaha

    Gokil abies nih!

    salam ya buat bapak “salah sambung’nya” yaaa
    jangan keterusan sms-an loh.. hrs inget ma keluarga!

    wakakakak

  3. @bubba:… itu karena dia sadar banget orang yang salah sambung ini pasti cakep, masih muda dan imut-imut… *pasang-gestur-maniez-dengan-dua-jari-telunjuk-dipipi*

    Udah berhasil nelpon nomer cantik gue yang secantik orangnya????…. hehehe… kalo elo bisa, HEBAT!!!, karena masih 2 angka digit terakhir yang kombinasinya bisa ratusan nomer… (duh, jadi inget ketololan Mr. Bean di film Holiday, hakahkahakhakahakhak)

    @mysparkling:… mau nomernya si bapak???… ahakahkahakhakahakhak… kalo keterusan mah enggak mau lahhh… secara, bapaknya kayaknya orang baik-baik tuh… bukan setan sebangsa saya… hehehe… šŸ™‚

  4. oke, jadi berapa nih hape si bapak itu, gak sampai seratus kalau yang ini… 0812 ‘kan? ogah ah, prabayar!

    pernah menang kuis HardRock ‘gak Sil, btw? hehehehe

    hadiahnya makan siang dengan Kathy Booooonnn… eh kemana dia sekarang ya

  5. @mila:… syalalalalala… bukan lahhay, hehehe… Yang jelas pasti bukan prabayar.

    Menang????… GAK PERNAH!!!… Khan udah gue bilangin tiap ikutan kuis, nyasar ke hp bapak ituh….

    arrrrrggggghhhhh…. harusnya bapak itu aku tuntut karena menghilangkan kesempatan aku menang kuis di GMHR show yach šŸ˜‰ Coba kalo dari dulu doi bilang… gue udah menang berkali2 tuch… shebelllll šŸ˜¦

    Anyway, Kathy Booonnnn, ya oloh, so yesterday banget gak sich, hakhakahakhak… udah ngilang, mungkin ketibon lemari kali… hehehe…. pisss mbak…pisss…. šŸ™‚

  6. saya maafkan dek, jangan diulang ya.

  7. iya iya.. sabar, gw lagi banyak kerjaan bok. ntar gw telpon yah? belakangnya 44 kan? namanya juga nomer cantik šŸ™‚

  8. @Biho:… iya om… šŸ˜‰

    @bubba:… yeee… yakin amat šŸ™‚

  9. lho.. mbak.. bukannya kalo jam tujuh pagi itu ari dagink dan desta??.. diputuss?… soalnya aku kalo pagi selalu ndengerin itu di mobil menemani daku dalam perjalanan ke kantor…. tiap hari!!!!!… aku mencintai mereka..
    mereka membuat perjalanan jepara bangsri serasa hanya 5 menit… padahal satu jam….

  10. @niningss:… Ari Dagink dan Desta???… Hmmm, Prambors kali???…. 102,3 FM kaliiii…. hehehe. Kalo yang tiap pagi saya dengar… DUA MAKHLUK ANEH dari planet antah berantah ini, yang kadang kurang sprapat ons, tapi CERDAS melempar Joke2 GAK Penting (anjrittt)!, sekaligus jago bikin suasana jadi mellow kalo lagi ada yang curhat (bangsat kalian, hehehe šŸ˜‰ ) itu adanya di HARDROCK FM… 87,6FM…

    Tapi penyiar2 radio itu memang membuat jalan serasa seperti “highway to heaven kalo lagi pada ngocol”… (STEN… PANJI…. butuh EMber untuk muntah???? ahakahkahakahkahakahk…)

  11. Wakakakakaka ternyata nasibnya sama denganku *seneng dech dapat temen yang seNASIB šŸ˜€ *

    Aku pernah sms ke temenku… udah say hellonya panjang2… eh ternyata di balas “kamu sapa??? kayaknya salam sambung dech” hiksss… šŸ˜¦

    *kalo salah sambung, knapa dibacaaaaa… šŸ˜€ *

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: