Silly

BISA TOLONG GUE GAK???

In Gak Penting on March 26, 2008 at 4:28 am

Enggg….

Gini… haduh, gimana yach ngomongnya…

Gini, tapi jangan marah yach… beneran nich… janji dulu… SUER???

Gini… (sekali lagi nilis “Gini”… dapat hadiah pulpen cantik gue, hakahkahakhakahk)

Gini… (tuh, khan beneran dapet, hikhikhik)… Bisa tolongin gue gak yach.

Ini serius nich.

Gini (halah), SERIUS dongggg…. Saya sekarang ada di KANTOR POLISI.

Mereka punya semua BUKTI buat nahan gue, dan katanya gue gak mungkin punya alibi untuk menyangkal semua bukti2 yang mereka punya. Katanya mereka nahan gue karna… gue CAKEP…

Padahal khan bukan salah gue yaaaa????…

(ahakahakahkahakhak… ini postingan ketiga saya yang terpendek… 5 lagi ya ndoro biar dapat payung golf??? *blinking eyes*)

Buat yang kesel dan nyesel baca posting narsis ini… minta maaf yach… saya lagi ngejar biar dapet payung, ahakhakahakhakahkahak…. 😀

**nyembah-nyembah yang mampir ke blog ini**

Advertisements
  1. hahahha…
    sial,,, sempet2nya gw baca tulisan ini dan ngasih komen pulak… 😛

    yaudah lah terlanjur basah, mau nolongin aja deh…
    pak pol, klo gitu saya ngaku deh, bapak salah tangkep,,,
    harusnya kan saya yang ditangkep 😀

    *salam kenal yaahh…. 😉

  2. hooohh… kirain kenapa,, ternyata.. *geleng-geleng kepala*

  3. ayo, ayo dikit lagi jeung … *menyemangati*

  4. @irrrr:… hahahaha… salam kenal juga 🙂

    @CallMeKimi:… hohohoho… *geleng2 kepala juga*

    @ndoro kakung:… ndoro… mo tanya, tapi jangan marah yach… Enggg, kenapa kalo datang kesini, ndoro kakung garuk2 kepala terus sich??? (hakahkhakhakhakhak)

    Pusing yach liat perempuan silly kayak saya???… 😕

    (iya… iya… ampun ndoro, saya akan lebih bersemangat lagi… payung cantik… tunggu akuuuuu…. hakhakahkahak 😀 )

  5. wew… ternyata lo sempet d tangkep juga… gw dah 5 kali d tangkep karena “terlalu ganteng”… wakakakkaaka…

  6. huekkk….. klo gw ga jadi ditangkep, pas mau ditangkep, dikiranya gw Rano Karno, polisi nya malah hormat2.. masa WATI ditangkep gara2 cakepp…

  7. Wakakakakakakak…. mari…mari… saya undang anda untuk menumpahkan NAFSU NARSIS anda disini… (ROTFLOL = Rolling On The Floor Laughing Out Loud)

    MUMPUNG NARSIS belum diharamkan dimuka bumi ini… marrrriiiiiii…. 😉

  8. sekarang orang cakep juga kena razia toh, kirain orang jelek doank.. untung saya orang keren, masih aman.. tp ini masalah serius loh.. ck ck ck..

  9. kirain tante ketangkep satpol PP karena rebutan payung …
    🙂

  10. Pak, pak! *teriak ama tukan ambulan*
    ANGKUT AJAH, SERIUS, ANCURRRR BANGET!
    Hahahahaha

  11. memang bener 100% posting ini masuk kategori Gak Penting. Tapi saya jadi bisa senyum-senyum sendiri.

  12. emang cantik sih.

  13. sayang bukan milik gw… heh he

  14. Kirain beneran di tangkap polisi bu’. Haiyah, ternyata razia orang narsis.

    Ohiyah, salam kenal. -_-

    @yang atas gw. kasian bener.
    /me oper pisau dapur.
    harakirinya jauhan dikit ya.

  15. *mendadak ilang selera makan*

  16. hahahaha, ngakak terus kalo sy ke blognya silly, adult humor dah 😆

  17. @marshallryan: wakakakakakak… 🙂

    @theSunan:… hahahaha… WATI gak boleh dong ditangkep 🙂

    @baWzz:… Orang KEREN juga kena Razia lagi… 🙂

    @giyem:… Hakahakahakak… payungnya belum dapet, masih utang 5 lagi… 😛

    @mila:… Hakakakakak… haduh, lemes deh gue… kmana aja jeung… sibuk ama orang papua yach??? *blinking2 eyes*

    @only easy thing:… Hati2… orang senyum2 sendiri juga kena RAZIA loh… Ahakahakhakahkahakahk 🙂

    @Biho:… khan situ juga dah ada yang punya toh??? 😉

    @Leonardo:… hahaha… iya, razia orang NARSIS !!! (hati2 pa, papa juga bisa kena razia ini… 🙂 )

    @cK:… kalo ditawarin steak, msh ilang selera makan? 🙂
    tapi steak…… kelinci… mau???

    @aRul:… hati2 kena razia orang ngakak, hakakhakahk 🙂

  18. ga suka sate kelinci. kelinci itu mahluk yang lucu. ga akan tega buat makannya.. 😐

    *nunggu postingan selanjutnya*

  19. @cK:… gue juga enggak… hahahha, tadi pengen godain loe aja.

    *lagi nunggu bokap komen*

  20. [curiga mode:ON]

    hmmmm…
    sepertinya besok2 para bapak2 polisi itu pada punya blog nih..

    lalalalala~~

  21. tapi gw percaya kalo lu pasti salah kok Sil..lu bersalah dalam meracuni otak gw biar sakau sama blog lu ini..hehehe

  22. masalah kita sama mbak,

  23. @stey:… hakahakhakahakahkak… lo kata gue NARKOBA??? 😀

    @faisal :… haiahiahaihaiahia… anggota narsism juga rupanya, salam kenal 🙂

  24. Wadddduuuhhhh…..
    PAK!!!PAK!!!TERSANGKANYA INI!!!
    ini…ini lhoooo….
    masa bapak lupa khan saya dah jadi buronan bapak
    saya tuh dah di booking buat jadi tersangka dalam kasus

    No.123 pasal induk Bahwa :
    “Kepada saudara Levy yang Cakep nan Ganteng Anda dinyatakan bersalah karena Anda tidak JELEK RUPAWAN oleh karenanya dimohon untuk segera mengisi shaf2 yang masih kosong (Lhaaa….) maksudnya mengisi barisan Para Napi disini”

    Hehehehehehe….Mau ganteng ????
    Minum GANTENGIN
    slm knl !!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: