Silly

Archive for April, 2008|Monthly archive page

Home – Michael Buble…

In Lagu on April 25, 2008 at 8:28 am

Duhhh… Michael Buble… Aku padamu… ๐Ÿ™‚ Just relax and enjoy this… ๐Ÿ˜‰

Read the rest of this entry »

Advertisements

MAU GANTI NAMA…

In Gak Penting on April 22, 2008 at 4:40 pm

Hmmm…

Saya mulai jengah sama nama yang saya create sendiri ketika saya sedang EMOSI… saya gak nyangka kalo banyak yang baca tulisan sampah kayak gini… dan tiap kali saya mampir ke blog orang… saya sendiri mulai risih menyebutkan nama… SILLY-STUPID…

Benera kata mbak Miund, melalui email saya ke mbak Miund… saya dapat masukan yang baik sekali… mengingatkan saya pada kata2 yg saya sering ucapkan sendiri… BAHWA KATA2 KITA itu seperti MANTRA… And Miund juga mengingatkan saya untuk selalu berpikir positif… which is udah sering kali saya sebut2 sebagai motto hidup saya, tapi terkadang… dalam keadaan galau… SAYA MALAH LUPA sama semua ilmu2 itu… (makasih banyak ya Und… saya mungkin bukan sahabat dekat miud, tapi saya pembaca setia dan sangat kagum sama tulisan2 mbak miund ๐Ÿ™‚ ).

SO… PERMISI… saya mo minta saran… kira2 nama yg pas apa yach baiknya…

Tolong kasih masukan dong… (kalo udah ada kita tumpengan dech, hehehe)

Thanks before and after,

-silly pretty- (usulan mbak Miund… thanks again Jeung! ๐Ÿ™‚ ).

TERSENYUMLAH pada BAPAK SATPAM :-)

In Family on April 16, 2008 at 4:55 am

Hai.. hai... duhh, kemarin saya seharian gak bisa akses komputer… ada trouble sedikit, hehehe… enggak deng, lagi ada tugas yang harus saya kejar dan kelarkan hari itu juga… Hingga larut sekitar jam 8.00 baru selesai. Nanti dech saya ceritain… another good lesson for me….

Anyway… itu judulnya kok tersenyum ama bapak satpam… Lah, kok mesti sama bapak satpam?

Hmmm…. Gini,…

Tiap pagi,… setelah kegitan rutin saya “ngejar2 maling pagi2”,… biasanya after taking a shower, saya melanjutkan kegiatan menjadi sopir ๐Ÿ™‚

Dalam perjalanan mengantar tuan putri cilik yang cubby dibelakang saya ini, saya suka memperhatikan mobil2 yang lain yang kebetulan harus melewati pos sekurity.

“Selamat pagi, silahkan…”

Pak satpam menarik tali sehingga portal penutup gate sampai bisa terbuka, tersenyum dan mempersilahkan pengendara berlalu…

Sebelum pos sekurity tersebut, ada papan bertuliskan “KACA HARAP DIBUKA”. Nah, coba perhatiin dech, ada nggak yang buka kaca… GAK ADA!!! (sumprittttt… ๐Ÿ˜ฆ )

Saya sempat berfikir,… haduh, apa susahnya sich buka kaca,… hanya untuk menyapa bapak2 ini, yang sudah sepanjang malam berkeliling, yang tiap 15 menit berkeliling, menjaga agar tidur kita bisa nyenyak dan tidak terjaga… dan supaya kita tidak terganggu karena harus giliran siskamling.

Small things begin from our initiative…

Read the rest of this entry »

UPACARA APEL PAGI DIRUMAH SILLY

In Gak Penting on April 14, 2008 at 1:12 am

Selamat Pagi Indonesia Semua,

Hari ini saya, Silly,… mo ngadain upacara sendiri dirumah saya sendiri. Pemimpin upacara,… ya Saya sendiri, peserta upacara,… ya saya juga, (ama kalian kalo ada yang mo ikutan)… Penggerek bendera, PASKIBRA thn 98 (wakakakakakak, wis tuek… eh bukan gue, orang lain… ada dehhh),… Komandan upacara, engg… saya juga… (mulai gak pede)… Paduan Suara (Engggg, tadinya sich mo manggil DEWI PERSIK ama ANNISA BAHAR, secara mereka berdua udah pernah saya omongin disini, tapi berhubung mereka sibuk menghadapi kasus pencekalannya yang sudah merambah sampe kebandung (sukurin, ehhh, uppps… gak boleh ya… iya, maap… maap, hihihi),… Maka saya bermaksud mengundang TRIO MACAN… tapi ternyata mereka juga gak bisa karena sedang sibuk menggambar loreng2nya yang luntur gara2 manggung di bogor keguyur ujan… hakhakahakhakak), Manggil Mayank, duhhh, die lagi… Sibukkk bokkk…. lagi ngebangun kerajaannya sendiri di purwokerto… (**ngiri deh gue**)… Hmmm, saya aja dech yang nyanyi…)

Oke… Terinspirasi dari tulisan mas Priyadi disini, dan terutama mas Budi Raharjo yang Kesohor itu (I mean, siapa sich bok yang gak kenal dia**nyembah-nyembah**, hehehe…) yang diberikan oleh TIKA, duhhh, makasih ya jeung supportnya, maka dengan ini saya, SILLY, perempuan jalang yang suka ngejalang di blog sendiri dan blog orang, dengan ini MEMPROKLAMIRKAN KEMERDEKAAN SILLY as a blogger dengan apel pagi ini.

(catatan kaki (fotenote) silly: NGEJALANG artinya Saya suka KOMENTAR PANJANG2 dan suka gak punya rem kalo nulis komentar, hehehehe).

Read the rest of this entry »

Saya juga Blogger Penipu… So??? Hihihi…

In Gak Penting, lucu ajah... on April 4, 2008 at 1:25 pm

Semalam… After ngobrol panjang lebar luas dalam besar kecil berat ringan dengan lelaki yang akhirnya genap 60 thn ini…. saya jadi mikir sendiri… bener juga yach… saya ini PENIPU…

Ps:… posting ini penekanannya tolong jangan pada Si Roy-nya… (padahal emang iya juga sich… aarrrhhhgggg… maap… maap… tapi baca sampe abis dech… baru nyadar kalo saya bener2 gak ngomongin Roy… ๐Ÿ™‚ ).

(diskusi dilakukan after rekonsiliasi paska posting comment beliau yg diedit dengan bantuan sahabat mayaku yang baik tikabanget ituh :-)… sambil blog walking dan menemukan posting Mas Iman Brotoseno disini dan posting lucu2an ala Chika, maka dengan ini saya pikir saya harus JUJUR kalo mo selamat dunia akhirat ๐Ÿ™‚ (hayooo… dah mulai penasaran khan sapa saya??? **kedip2 mata*) )

Ehh, sumpah mampus,… tujuh turunan delapan tanjakan (lagi) kalo saya mo ngegosipin Roy Suryo… ndak lahhhh… cauapekkkk… Tau nggak… Kata papa lelaki mantan pacar ibu perempuan yang dulu mbrojolin saya ini (halah,… saya udah berusaha ngak bawa2 keluarga kok ya teteup aja lari kesono… hehehe… maaf!!!) Roy sekarang lagi ngetawain kita semua… kalo namanya udah mulai redup2… Doi melempar pernyataan2 yang bisa bikin kita semua para blogger/bloggerwati dan wordpresser pada kebakaran jenggot…

…. Edited…. no more about Roy… banyak yang eneg… ๐Ÿ™‚

Read the rest of this entry »

Aku meneteskan airmata bagimu Tuhan…

In Another side of silly, Diskusi dengan Tuhan on April 3, 2008 at 6:18 am

Aku meneteskan airmata

bagiMu Tuhan

Air Mataโ€ฆ

Karena aku tak dapat bicara

Kata-kata hilang dalam

ketakutanku,

Kepedihan,

Duka,

Kesakitan,

Kehilangan,

Bercampur bersama penatku

Kasihani aku

Tuhan,…

Hapuslah air mataku

Bukan diwaktu

yang masih lama datangnya

Tetapi Sekarangโ€ฆ.

Disiniโ€ฆ.

Aku butuh engkau Tuhan…

 

–Silly–