Silly

Saya juga Blogger Penipu… So??? Hihihi…

In Gak Penting, lucu ajah... on April 4, 2008 at 1:25 pm

Semalam… After ngobrol panjang lebar luas dalam besar kecil berat ringan dengan lelaki yang akhirnya genap 60 thn ini…. saya jadi mikir sendiri… bener juga yach… saya ini PENIPU…

Ps:… posting ini penekanannya tolong jangan pada Si Roy-nya… (padahal emang iya juga sich… aarrrhhhgggg… maap… maap… tapi baca sampe abis dech… baru nyadar kalo saya bener2 gak ngomongin Roy… 🙂 ).

(diskusi dilakukan after rekonsiliasi paska posting comment beliau yg diedit dengan bantuan sahabat mayaku yang baik tikabanget ituh :-)… sambil blog walking dan menemukan posting Mas Iman Brotoseno disini dan posting lucu2an ala Chika, maka dengan ini saya pikir saya harus JUJUR kalo mo selamat dunia akhirat 🙂 (hayooo… dah mulai penasaran khan sapa saya??? **kedip2 mata*) )

Ehh, sumpah mampus,… tujuh turunan delapan tanjakan (lagi) kalo saya mo ngegosipin Roy Suryo… ndak lahhhh… cauapekkkk… Tau nggak… Kata papa lelaki mantan pacar ibu perempuan yang dulu mbrojolin saya ini (halah,… saya udah berusaha ngak bawa2 keluarga kok ya teteup aja lari kesono… hehehe… maaf!!!) Roy sekarang lagi ngetawain kita semua… kalo namanya udah mulai redup2… Doi melempar pernyataan2 yang bisa bikin kita semua para blogger/bloggerwati dan wordpresser pada kebakaran jenggot…

…. Edited…. no more about Roy… banyak yang eneg… 🙂

Kadang, menurut saya yang stupid ini…. kita mesti melihat segala hal dengan bijak, maksudnya gini,… dalam beberapa kejadian dimana ada pihak2 yang bertikai, orang lebih mudah bersimpati pada pihak yang LEMAH daripada yang BENAR (hoi… hoiiii… Misi mbakkkk… situ khan lagi bawa misi jadi orang silly and stupid… jadi… berperanlah seperti layaknya orang stupid… jangan sok cerdas dech, bukan apa2… Gak Pantes!!! 🙂 … hehehe… Oh iya… Maap… maap… trimakasih sudah mengingatkan saya 🙂 ).

**angguk2 kepala**

**lempar granat lagi** 🙂

Eh, ini hanya menurut pengamatan saya aja loh, mungkin aja saya salah… tapi kalo boleh ngasih contoh… INUL DARATISTA misalnya… Haduh bokkkk, males banget gue ngeliat goyangannya, SUMPAH!!! Apalagi SUARANYA, bergetar2 NGEHE dan gak PITCH gitu… nteu pararuguh pisan khan???… Tapi begitu dia tertindas oleh RAJA DANGDUT, idolamu itu *kedip2 mata*… Lahhhh, sumprittt, anyingg… Saya malah jatuh kasihan ama doi… dan pernah dengan tololnya (jangan ketawa… AWAS!!!) mengirimkan fax dukungan untuk teteup goyang ngebor di jakarta… Ahakhakahakhkak, emang stupid saya ini… tapi saya emang mudah kasihan pada pihak yang tertindas (yang gak tertindas aja gue suka kasihan, hehehe…)

Pasca peristiwa Pencekalan INUL DARATISTA ini… DANGDUT justru malah jadi musik favorite para executive muda… Dan yang paling biadab adalah… Tiap kali ada acara kantor, bos2 dikantor pasti nyanyi lagu… “DIKOCOK2“nya INUL… (hiiiiii, pinjam ember dong),… atau Jatuh Bangun-nya Kristina (duhhh, bok,… gue juga jadi suka lagu ini… habis yang nyanyinya masih rada2 sopan dan gak pake ngebor2 atau goyang patah2 gitu… Kata2nya lumayan “Lucu” (Secara… jatuh bangun ngejar2 lelaki???, duhhh… penting ya bok??? 🙂 )… Plus tiap acara, hukumnya WAJIB!!!, kalo mo nilai PK akhir tahun A+, wakakakakakak)

Yang berikut malah bikin gue pengen buru-buru resign dari kantor gue…

“Para penonton… bapak2… ibu2… semua yang ada disini… ada yang bilang, dangdut tak goyang bagai sayur tanpa garam, kurang enak kurang sedep. Karna itu INUL goyang… agar semuanya senang… blablabla…”

(gile yeee, dah berapa tahun tuhhh, masih apal ajah, ahakahkahakhak 😀 )

Secara… dengan cerdasnya kata “INUL” diganti dengan nama tuh bos… let’s say his name is “Indra” (halah… dia lagi… dia lagi 🙂 ), maka nama inul diganti dengan… “Karna itu INDRA goyang… agar semuanya senang…. blablabla..”

Arrrrggghhhh…. Haduhhhhh…. muntah gue bokkkk, sumpritt… 🙂

Sekarang peristiwa kayak gitu terjadi lagi. Maaf, saya bukan pendukung DEWI PERSIK… tapi kejadian dicekalnya dia di TANGERANG (tempat bung RANO jadi WATI.. eh, apa kabar DOLBON-nya bung, ahakahkahakahakhak… maaf, slip of my tounge… eh slip of my fingers 😀 ), membuat dukungan buat doi jadi mengalir deras… Padahal celotehan2annya yg nantangin ulama di tipi2 menurut saya sudah diluar batas kesopanan… Terlalu KEPEDEAN dech mbak kayaknya… (mo bilang muak, takut ada yang marah… ahhh, gak enak juga yach kalo blog banyak yang baca… tiap nulis sibukkkk aja mikirin… ini bakalan nyakitin orang gak yach… 😦 ini bakalan bikin orang tersinggung gak yach??? arrrggghhhh…, hehehe… maap… CURHAT COLONGAN, hihihi… 🙂 ).

So… hahaha, kejauhan dech kayaknya gue ngalor ngidul gak penting…

My point is… be a little bit wise on This Roy Suryo’s case. Gak mau khan dia jadi banyak yang ngedukung??? Sementara kita2 sebagai pihak yang benar, malah makin jelek namanya karna disangka keroyokan…

Eh ya oloh… saya tadi mo JUJUR soal siapa diri saya khan???… Saya ini ndak stupid sebetulnya… JUJUR nich… saya punya banyak perusahaan… Gak percaya khan???… Saya sebetulnya punya usaha SALON ANAK2… Kiddy Cut gitu dech… coba check disini , punya Group Band juga… silahkan checkbebichek disini, saya juga punya toko “Gift Shop” yang menjual perlengkapan party… jika anda beruntung mungkin juga akan menemukan G-Strings disini (my favourite underwear when using dress… gak nyeplak soalnya, hehehe 🙂 ).

Saya juga mengelola blog yang menawarkan Free Scholarship buat yang mo belajar ke United State, check aja disini

So… saya ndak stupid2 amat toh???, wakakakakakakakakakak 🙂

(ps:… yang eneg about roy… itu udah maksimal gue edit… yang gak suka… skip ajah ahhh, pusing gue lama2… hehehe)

Advertisements
  1. Bosan ah ngomongin Roy Suryo

  2. roy lagi roy lagi untungnya ada inul, kristina dan dewi persik uhuy.

  3. @blogdokter:… hahaha… nongol dech… baca sampe abis dong… gak ngomongin roy kok ihhh, ngapain… enough about Roy.

    Yang mo comment about ROY, mending gak usah comment deh, pusing ahhh… orang gak pengen ngomongin roy kok… Lucu2an aja… Idenya dari si CKIHA…. (chika, tanggung jawab loe.. Stey… Eve… hayo keluarkan segala perusahaan2 yang kita miliki.. kita khan kaum “sosialita” yang nyamar jadi blogger khan??? wakakakakakakakak)

    @avy:… cape dehhhhh 🙂

    No more comment about ROY please…. 🙂

  4. halah, jeung … mending ngomongin tips mencium lagi aja 😛

  5. @ndorokakung:… Ya elah… yang mo duel, hehehe… sewot sich… sukses dech… 🙂

    Tips berciuman???… right on the way, kok :-)…

    Itu posting lucu2an aja. ttg saya punya apa aja… just to underline kalo saya ini PENIPU… (harap di bold sendiri yach, hehehe)

  6. jadi kapan nieh diskusi via dunia maya? halah … usaha banget gak sih? … 😀

  7. Sek… sek… hold on your comment… tak edit dulu dech… hilangin si ROY… (hush… hush… roy… pergi… pergi)

  8. Wis… klik dong link yang saya kasih… just for you all to let you know me more… hahaha… 🙂

  9. gue cukup puas dengan usaha penangkapan udang aja, thanks…

  10. walah….ternyata mbak silly punya usahanya banyak banget ya.. 😀

    salut..salut… ^^ 😆

    saya juga punya usaha lain lho…yaitu usaha kerajinan tangan huohohohoho… 😆

  11. wsekz perusahaannya banyak…. 😀
    bagi2 dong…
    tapi sy ngak percaya silly bohong, buktinya apa yang diomongin mbak silly rata-rata yah kejadian yang ada sama orang2 tapi malu aja ngomongnya.. hehehehe 😀

  12. bener juga ya… mari kita menarik simpati dan empati sebagai blogger tertindas kepada masyarakat luas yang non blogger itu.

    *lari bergabung ikutan arisan tante-tante girang*

    *lompat ke kandang nongkrong anak-anak debater yang suka sensasi*

    *nyelinap ke kafe-kafe, nimbrung meja sana meja sini*

    pokoknya, kampanye keluar komintas blogger. rugi toh, kalo yang tau cuman para blogger aja…

  13. ya elah.. santai.. orang yg gak nge blog juga banyak yg gak bener2 tau blog itu apa.. yang tau, sebenernya mereka pengen nge blog tp ga ada waktu.. *asli sotoy*
    contoh kasus aja, di tongkrongan kampus cuma saya yg nge blog dan sejauh ini nama saya di mata teman2 bersih ga ada imej penipu.. so klo tiba2 mereka nanya apa blogger itu penipu?.. saya suruh aja mereka liat saya.. malah saya lebih jujur di blog.. ;p

  14. sayah bisa dapet gratisan ga mbak sil kalo motong di salon situ?
    *ngarep*
    hiehiehiehie..

  15. *clingak-clinguk nyari eve,gmn spa di balinya mbak eve?msh bejenggot?huahuahua..*
    aduuuh bok, kita tuh so socialite ya?jd usaha restoran gw yg di abroad itu juga udh lmyn rame lho, jd semakin susah bagi wkt nih, seminggu di Indo, seminggu disana, blm lagi orderan belly dancers gw yg tmbh banyak. Jeng eve wiken ini mgkn lg ngurus boutiquenya di Oz y?..huahuahua..anjriittt..diposting jg ya jeng?

  16. kok ada roy lagi sih?
    ah, gak megang!
    huhuhu

  17. huhuhu… blogspot ga bisa dibuka dari fastnet…..
    fasnet punya roy sukro yah?
    bisa posting tp ga bisa blogwalking ke blogspot…
    apa karena blogspot punyanya blogger.com makanya dikira isinya tipuan semua???

  18. @semua:… wakakakakakakakak… WADUH, kalian gak tahu khan kalo jumat kemarin kita tanding2ang punya perusahaan apa aja… sampe ada pernyataan seperti ini…

    “Aduh udah dong… kursi gue udah basah nich… gue kencing2 ngebayangin gue sekaya itu ternyata…”

    Steyyy… Restorant loe laku keras yach,… wakakakakak…

    WAduh Chikaaaaa… elo meracuni otak gue dengan posting elo… asli, gue langsung google dan menemukan perusahaan2 gue itu…. ahakahakhakahakhakahakhak…

    ini, reply aja dah kebelet pipis lagi… geli pisan euy… 🙂

  19. Eh eh… hallooo.. ya ampyun, me was so bz lah hayy along this weekend. Jadi deh nggak sempet baca posting2anmyu jeng silly. Yah biasalah mengunjungi side2 jobkyu yang tersebar. Itu, Boutique gue yang JUGA di abroad itu, lagi dateng barang dari Uganda. Sekarang kan sendal samak dan rok rumbai lagi IN lagi lhow. Trus Eve spa yang di Bali juga lagi rame. Biasalah, namanya juga weekend. (@stey: iyah dong masi jenggot. Itu salah satu daya tarik lho Jeng…). Udah gitu aku mesti terbang ke Michigan, itu lhooo… Eve SPA buka cabang bo di sana. Tapi di michigan ini aku ada salonnya juga. Jadi Eve SALON n SPA. Dan ga make JENGGOT booww… Kota kecil dulu lah. Modalnya belom cukup untuk buka cabang di CA. 🙂 Itu mimpiku yah, hon. Mudah2an taun depan. Lagi nabung2 buat modalnya. Trus aku juga sempet2in ke Turkey dulu. Nengokin hotelku yang di sana. Tapi hotel ini sih aku joint yah bok, ama temen aku si ADAM. Soalnya kalo aku sendirian, iihhh nggak kuat deh nanggung modalnya. Maklumlah. Kita kan cuman pengusaha ketjil2an bok.

    Ihihihihi… jadi kapan nih ke flying ke aboard, buat makan di restonya stey?

  20. @Eve : Oh..masalah makan di resto gw mah hayuk aja atuh jeng..sekalian nanti langsung terbang ke salonnya Silly, eh Sil, itu salon anak2 itu bisa kan buat wanita2 sok feminist ini?

  21. baca2 dewi persik jadi inget. Dulu lo pernah akan memposting syaiful jamil lempar kolor ke ancol!! mana??? hehehe..

    *jaman2 ini blog masih baru.

  22. HAHAHAHA … SELAMAT DATANG DI DUNIA KHAYAL “SILLY” :).
    Ternyata banyak juga ya yang ketipu …hheheehehe.
    ( termasuk Mt, yang dengan bodohnya tetep ngecek tu “perusahaan2”, padahal dah dapet feeling ada yang ga beres 🙂 )

    Dasar deh 🙂 Mbak yang satu ini emang lutju n Sillyyyyyyy bangets. But i still like her … Blog !!! :mrgreen:

  23. @EVE:… wakakakakakakakak… haduh teringat sesi sombong2an kita itu… yang akhirnya membuat gue terkencing2 dicelana… anjrittttttt…

    @Meity:… HAHAHAHAHAHA… pasti tadinya disangka beneran khan????, wkakakakakakakakak 🙂

    Nahhhh, saya juga blogger poenipu kok… tapi saya suka gimana dong… 🙂

    @fikri:… Anjrittt, udah lupa… terakhir keteemu shaiyful jamil waktu ke salon, disuatu tempat di jaksel… Soal lempar celana dalamnya itu… wkakakakakakak… SO YESTERDAY BGT YACH… nanti gue kasih URL-nya aja dech… mo bikin postingnya aja udah males… udah gak bikin gue eneg soalnya… jadi gue gak mau ganggu2 hidup dia…

    Pokoknya Artis2 hanya akan gue recokin hidupnya, kalo sini udah ngerasa mulai terecoki dengan tingkah lakunya yang bikin gue pengen jeduk2in kepala ke tembok, hahahahahahaha…

    @stey:… Resto lo terima kartu kredit AMEX PLATINUM unlimited gak???…. Gue punya 4 nich…. wakakakakakak

    @itha:… WAHHHH, silahkan datang… GRATIS KOK… sebutin aja nama “SILLY” 3x… pasti akan mendekatkan semua yang dengar kamu kepada yang kuasa….

    (soalnya langsung nyebut… “masyaolohhhhh”)

    wakakakakakakakakakak

  24. buru2 buka linknya G-STRING eh taunya crazy string
    dasar blogger penipu…………

  25. buru2 buka linknya G-STRING eh taunya crazy string
    dasar blogger penipu…………
    padahal udah siap ngacung jempolnya………

  26. […] yach… apa yg istimewa sich dari perempuan ini???… selain kelakuannya yg menantang ulama (diposting saya yg ini, saya ngulas sedikit ttg ini), saya juga gak nyaman liat gaya berpakaiannya yg terlalu gemannnnaaaa getuuu… duhhh, kalian2 […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: