Silly

UPACARA APEL PAGI DIRUMAH SILLY

In Gak Penting on April 14, 2008 at 1:12 am

Selamat Pagi Indonesia Semua,

Hari ini saya, Silly,… mo ngadain upacara sendiri dirumah saya sendiri. Pemimpin upacara,… ya Saya sendiri, peserta upacara,… ya saya juga, (ama kalian kalo ada yang mo ikutan)… Penggerek bendera, PASKIBRA thn 98 (wakakakakakak, wis tuek… eh bukan gue, orang lain… ada dehhh),… Komandan upacara, engg… saya juga… (mulai gak pede)… Paduan Suara (Engggg, tadinya sich mo manggil DEWI PERSIK ama ANNISA BAHAR, secara mereka berdua udah pernah saya omongin disini, tapi berhubung mereka sibuk menghadapi kasus pencekalannya yang sudah merambah sampe kebandung (sukurin, ehhh, uppps… gak boleh ya… iya, maap… maap, hihihi),… Maka saya bermaksud mengundang TRIO MACAN… tapi ternyata mereka juga gak bisa karena sedang sibuk menggambar loreng2nya yang luntur gara2 manggung di bogor keguyur ujan… hakhakahakhakak), Manggil Mayank, duhhh, die lagi… Sibukkk bokkk…. lagi ngebangun kerajaannya sendiri di purwokerto… (**ngiri deh gue**)… Hmmm, saya aja dech yang nyanyi…)

Oke… Terinspirasi dari tulisan mas Priyadi disini, dan terutama mas Budi Raharjo yang Kesohor itu (I mean, siapa sich bok yang gak kenal dia**nyembah-nyembah**, hehehe…) yang diberikan oleh TIKA, duhhh, makasih ya jeung supportnya, maka dengan ini saya, SILLY, perempuan jalang yang suka ngejalang di blog sendiri dan blog orang, dengan ini MEMPROKLAMIRKAN KEMERDEKAAN SILLY as a blogger dengan apel pagi ini.

(catatan kaki (fotenote) silly: NGEJALANG artinya Saya suka KOMENTAR PANJANG2 dan suka gak punya rem kalo nulis komentar, hehehehe).

Pertama, Menyanyikan lagu kebangsaan dipimpin oleh…. (clingak clinguk masih ngarep DEWI PERSIK, ANNISA BAHAR, MAYANK SARI atau minimal TRIO MACAN, mo hadir dan memimpin lagu kebangsaan… Eh yang datang mbak INUL DARATISTA… monggo mbak… πŸ™‚ )

(Pssst… Kang PURWACARAKA… tolong nada dasarnya dari C (se),… iya… dari Ce-buah desa, ahakahkahakhakhakhakhakhakhakhak *garing* πŸ™‚ ). Mbak Inul tarik mbakkkk….

ada yang benci dirinya
ada yang butuh dirinya
ada yang berlutut menyintanya
ada pula yang kejam menyiksa dirinya
kini hidup wanita si kupu kupu malam jalang
bekerja bertarung seluruh jiwa raga
bibir senyum kata halus merayu memanja
kepada setiap mereka yang datang
dosakah yang dia kerjakan
sucikah mereka yang datang
kadang dia tersenyum dalam tangis
kadang dia menangis di dalam senyuman
oo apa yang terjadi terjadilah
yang dia tahu Tuhan menyayang umatnya
oo apa yang terjadi terjadilah
yang dia tahu hanyalah menyambung nyawa ngeblogggggg…..

Oke… Selanjutnya Pembacaan Proklamasi Kemerdekaan Blog Silly (Permisi, mas priyadi, Ijin nyontek proklamasinya yach, hehehe… kita khan pren khan???… iya khan???… iya gak sich???… (mulai gak pede)… Enggak yach???… (drop) ahhh, sutralah… yang penting saya udah ijin yo kangmas… pinjam yach… πŸ™‚ Udah senunduk ini, kalo gak diijinin awas ajah… hehehe… Kidding πŸ˜€ ).

Proklamasi,

Kami penoelis blog dengan ini menjatakan kemerdekaaan penoelis blog.

Hal-hal jang mengenai pemindahan kekoeasaan d.l.l., diselenggarakan dengan tjara seksama dan dalam tempo jang sesingkat-singkatnya.

Jakarta, hari 17 boelan 8 tahoen 08

Atas nama penoelis blog,

Silly – yg udah gak – Stupid πŸ˜€

(PS juga:… seperti halnya mas Priyadi, Proklamasi kemerdekaan silly ini harusnya dideklarasikan saat hari kemerdekaan tahun lalu, atau barangkali saat pertama kali launching blog ini, tapi yahhh, again… lebih baik terlambat daripada tidak samasekali tohhhh… πŸ™‚ ).

Terakhir, Doa dibacakan oleh… (clingak-clinguk nyari AA Gym, tapi tampaknya doi sibuk menenangkan diri pasca gossip perceraiannya dengan Teh Ninik, ya udah atuh AA, menenangkan diri dulu aja dech… Kata pakdhe Aroengbinang, berdiam itu bisa sambil membuang hawa2 BUSUK dari dalam hati… selamat merenung ya Aa’ ). Wissss… doa masing2 aja lah kalo begitu

Saya doakan semoga anda yang masuk blog ini, datang dengan hati yang bersih… mencari hiburan, jika menghibur alhamdulillah, jika tidak, tinggalkan blog ini dan jangan kotori hati anda dengan sampah yang ada dirumah ini. Jangan repot-repot memonguti sampah disini, karena saya gak mau menjadikan anda my trashbin… I’ve had it one already… it’s GOD. Dialah yang akan membersihkan sampah2 saya.

Anda hanya perlu membaca, tersenyum, kalo gak lucu, ya tinggalin tanpa bawa2 amarah dan dengki dalam hati anda…

Saya bukan malaikat, saya bukan santa, jadi maafkan salah dan dosa saya. And after that, let me be my self. I know What I do.

Dengan berakhirnya doa saya, maka apel pagi ini saya nyatakan selesai. Terima kasih untuk seluruh peserta upacara… silahkan menikamti hidangan yang disajikan yach… πŸ™‚

Advertisements
  1. nduk, kamu itu memang minta digaplok yah, posting apa ini?, hahahaha.

    Wis, papa senang kamu udah ceria lagi. Papa ndak suka kamu kalau lagi jutek, jelek! (La wong ndak jutek aja kamu wis ora karu-karuan gitu kok, hahahaha).

    Papa udah bikin WP nduk, kamu udah mampir kok ndak kometar? dasar anak kurangajar memang kamu ini. Blog itu papa bikin buat kamu, rasah meri yo, punya papa lebih keren toh, hahahaha.

    Keep going nduk, I’m proud of you.

  2. ya ampun. pagi2 udah kumat, gyahahaha…

  3. komennya ntar malem aja ah…
    bangun kesiangan neh….. ngantooorrrrr……

  4. selamat atas kemerdekaan nya…

  5. saya memang nyari sampah di sini kok….

    *ditabok silly*

  6. hormat grak !!! πŸ˜€

  7. hahahaha, ada apa nih?

  8. loh,,, kok pake upacara mbak?
    gara2 hari senin yak?
    bukannya kalo senin malah pada bilang “i hate monday”?
    *bingung*

  9. ndak ada mengeheningkan cipta ya?
    mengheningkan cipta buat komen2 negatif yang sudah dianggap atau akan dianggap tiada.. GO TO HELL!! 😈

  10. loh, kalo hormat trus ke siapa ya??

    Perlu pake topi, sama seragam lengkap ga?

    *kebayang-bayang upacara jaman SD SMP*

  11. dengan demikian terlaksana sudah proklamasi kemerdekaan blog ini. selamat, tahniah, congrats, proficiat.

    *clingak clinguk nyari makanan*

  12. ikutan ah.. baris yak.. lencang kanan grak……
    langsung berada di barisan paling depan, ga lupa bawa topi, soalnya panas..

    merdeka!! hiduup persib!!..upps..

  13. jgn lupa sehabis upacara ada SKJ 84 yah..
    trus jam pelajaran ketiga ulangan matematik…
    btw sil. liat pr pspb yg kemaren dunk gw lupa bikin nih, sama minta tinta rotring… tinta gw abis….

    ergh… mana docmart gw diinjek org lg td di bis, dodol….

    eh sil… LKS loe ketinggalan neh… besok yah gw bawa…. tenang aja, jatah tugas bagian gw rapi jali dah pokoknya…
    sekalian bawain kaset all for one, mltr ama colour me bad gw….

  14. Merdekalah….., katanya

  15. kl apel pagi model ginian lagunya mending ‘selamat pagi indonesia’-nya god bless *hiks, ketauan tuir deh gw*

  16. Lapor komandan hadir

  17. saya kalo upacara biasanya jadi PMR. jadi ga perlu bawa topi dan ga ikut panas-panas pas upacara wekekekekekk.. *licik*

  18. huhuhuhuhu…. kuesellll…. perasaan ini tadi gue udah jawab semua, kok ngilang, huhuhuhu… πŸ™‚

    ke gym dulu yach… nanti gue bales… ada yang mo ikutan??? πŸ™‚

  19. @papa silly:… weiks… silly tangkis, hehehe… **adijikcks** (taboks balik, hahahahaha)

    PAP… PLISSS DEHHHH, dilarang PROMOSI di blog ini!!!… udah, blog jeleg gitu aja dibilang keren, huuuu…. 😦

    ISINYA dong… ISINYA… YANG CERDAS… KAYAK BUNG IMAN TUHHH, atau PAMAN TYO… tuh… baru namanyan ngeblog… kalo menye2 mahhh, yaelah… anak kecil juga bisa kali, hehehe

    PISSSSSSSSSSS Pap, ahakahakhakahkahakahakhakak… πŸ™‚

  20. @venus:… hahaha, iya, lupa minum obat kali mbok.. πŸ˜€

    @diorockout:… COMENT diterima.. πŸ™‚

    thanks udah mampir yach… salam kenal πŸ™‚

    @woelank:… kok???… mank ngapain aja kesiangan?? ;-P

    @suprie:… Makasih… makasih, hahahaha… πŸ™‚

    @itikkecil:
    … ihhh, adik itik… ngapain nyari sampah… mending juga nyari duit πŸ™‚

    (keliatan banget sich loe matrenya sil, hehehe)

    @cempluk:… TEGAP GRAK… !!! πŸ˜€

    @aRuL:.
    … hahahaha, iya yach… ada apa sich?

    **ikutan clingak clinguk nyari ada apaan**

    @aDyA:
    … Khan apel pagi, hehehe… Buat oranglain, “I hate Monday”, tapi dirumah silly… You’ll like monday a lot, hehehe πŸ˜€

    @tukangkopi:.
    .. iya juga yach.. ahhh, ndak usah… komet2 itu khan juga membangun saya… hanya caranya yang kurang bijaksana, itu ajah… πŸ™‚

    .. GO TO HEAVEN!! 😈

    @otakiphan:... Ke SILLY donggg, silly khan merangkap ketua/komandan juga…

    @ocha:… iya nich, gue juga laper cha… seksi konsumsinya kemana yach???… πŸ˜€

    @theSunan:… HIDUP PERSIJA ama PERSIBAYA…

    Apa khabar LIGA INGGRIS… ahakahakhakahakahkahak…

    **melirik Jahat ke bokap yg kecewa gara2 ASTRO drop**

    @woelank:… Eh, iya gue gak ikutan SKJ 84… yang 2008 aja ada gak?… Eh, ntar ulangan PPKN gue nyontek dong… semalem belum belajar nich… asyik nonton Friends di starworld, trus gue pijem PR matematik juga yach… lagi males mikir nich… gue lagi naksir anak kelas III IPA 2, keren dech, sampe gue gak bsia tidur, gak bisa makan, gak bisa ngapa2in, ampe gak bisa bikin PR… inget dia mulu..

    Ehhh, elo punya kaset IWAN FALS gak???… itu loh yang judulnya, “BUKU INI AKU PINJAM”…

    gue cari di toko kaset semuanya udah gak ada, udah gak jual katanya… gue tanya kenapa, mereka jawab….

    “KHAN BUKUNYA UDAH DIBALIKIN….”

    WAKAKAKAKAKAKAKAKAK…. haduhhh, seru yach kalo inget masa2 SMU dulu, hehehe… πŸ™‚

  21. @Epat:… katanya sich begitu πŸ™‚

    @adi:… hahaha… tuwir also welcome here… Mas jangan salah… saya ini sebetulnya udah nenek2, hahaha πŸ™‚

    @deniar:… Laporan diterima… ehhh, titip salam sama yang disampingmu yach.. πŸ™‚

    @cK:… WAHHHHH…. SAMA, hahahaha… itu tugas paling asyik kalo upacara… KALO GAK JADI PMR-nya… GUE-nya yang PINGSAN… awal2nya gak sengaja… (emang pingsan beneran)… belakangan keasyikan.. jadi gak keterusan dech, bentar2 pingsan… APALAGI kalo petugas PMR-nya KEREN, wahhhh…. hehehe… πŸ™‚

    DISCLIMER:… Komentar2 disini sekedar mengenang masa lalu, jadi jangan nuduh saya sok imut yach.. hanya mencoba mengenang hal2 ajaib jaman2 sekolah dulu… (JADUL πŸ™‚ )

  22. @cK
    wah.. kl gw pas kehabisan jatah topi (biasa pada naro di lemari kelas) biasanya numpang cuap2 barengan anak paduan suara biar ga kena… hehehehehe….

    @silly
    sil… apaan tuh PPKN? gw ga pernah dapet.. πŸ˜›
    anak III IPA 2 ? wew.. siapa tuh, bikin org patah hati aja..
    btw, yg duduk 2 bangku disebelah kanan loe lucu tuh, kenal2in dunk… gw tulis ah ntar lewat DUDU di mading…

    Kaset Iwan Falsnya ga ada, soalnya bukunya ilang, kayanya ada yg minjem lagi tp gw lupa siapa…
    adanya juga mp3 SKJ 84 sama soundtracknya ACI nih, mau?
    lg nyari soundtracknya oshin sama isaura… πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: