Silly

Home – Michael Buble…

In Lagu on April 25, 2008 at 8:28 am

Duhhh… Michael Buble… Aku padamu… πŸ™‚ Just relax and enjoy this… πŸ˜‰

Another summer day
Is come and gone away
In Paris and Rome
But I wanna go home
Mmmmmmmm

Maybe surrounded by
A million people I
Still feel all alone
I just wanna go home
Oh I miss you, you know

And I’ve been keeping all the letters that I wrote to you
Each one a line or two
β€œI’m fine baby, how are you?”
Well I would send them but I know that it’s just not enough
My words were cold and flat
And you deserve more than that

Another aerorplane
Another sunny place
I’m lucky I know
But I wanna go home
Mmmm, I’ve got to go home

Let me go home
I’m just too far from where you are
I wanna come home

And I feel just like I’m living someone else’s life
It’s like I just stepped outside
When everything was going right
And I know just why you could not
Come along with me
But this was not your dream
But you always believe in me

Another winter day has come And gone away
And even Paris and Rome
And I wanna go home
Let me go home

And I’m surrounded by
A million people I
Still feel alone
Oh, let go home
Oh, I miss you, you know

Let me go home
I’ve had my run
Baby, I’m done
I gotta go home
Let me go home
It will all right
I’ll be home tonight
I’m coming back home

(duh, jadi pengen pulang kampung…

ke paris, roma… ahakahakahakakahak πŸ˜€ )

Advertisements
  1. deuh..pagi2 udah disambut dengan lagu yg menenangkan jiwa πŸ˜‰ fiuhh..bisa relax sejenak

    “My words were cold and flat
    And you deserve more than that”

    knp lirik diatas menampar aku dalem bgt yahh mbak sil!hiksss… 😦

  2. i love michael buble…
    lagu-lagunya memang bener-bener keren.
    dan kalau lagi jauh dari rumah denger lagu ini memang pengen cepet-cepet pulang

    Let me go hooome….

  3. lagu ini memang bikin termehe-mehe. love him.

  4. Nuhun pisan mbak silly. Bener2 bikin kita yg di perantauan pingin cepat pulang. Beruntung pulangnya bukan ke Paris , Roma tapi ke Indonesia, sebab di Paris, Roma nggak ada siapa-siapa yg kenal he he.

  5. baby…
    i’m coming…
    i’m coming…
    i’m comiiiinngggg!!!!!!…

    wakwkakwakwkakwk…. πŸ˜† *bleettaaakkkk… dilempar pake PC

    (*merusak suasana yang sudah terangkai dengan harmonis… wakwkakwak πŸ˜† )

  6. huweeeee…. hikksss….
    pengen pulang…. the soundtrack of my life banget deh…

    “Maybe surrounded by
    A million people I
    Still feel all alone
    I just wanna go home
    Oh I miss you, you know”

    mbak Sil ngerti banget se…
    hiksss… *ambil tissue bwat buang ingus… sroooootttt*

  7. ah, salah satu lagu “sayur” yang baik buat kesehatan. jadi kangen rumah setiap denger lagu ini πŸ˜€

  8. *ngartiiin teks lagu doloh :D*

  9. ah, saya juga pemuja michael buble.. πŸ˜€

  10. ah lagu ini…bikin kangen segala tentang rumah..

  11. koneksi internetnya lagi lambat.
    nanti malam aja dengernya ah. πŸ˜€

  12. wahh.. comment gw yang pertama di reject… hahahha
    sorry.. sorry.. gag bermaksud…

    OK.. here’s my comment :

    i heard this song about 1 year ago,,, and sampe sekarang gw gag pernah bosen juga dengerin nya.. walo gw bukan orang perantaua… tapi tiap kali denger lagu ini gw jadi pengen pulang.. apa lagi pas jam2 kerja.. hahahahah πŸ˜€

    n sama kaya mas Mus_, koneksi lagi lemot.. jadi liat ntar d video nya.. soalnya blom liat juga gw video nya.. hhihii πŸ˜€

    RELAX…!!!

  13. jadi inget lagunya Ebiet G Ade – Aku Ingin Pulang…
    oh kang Ebiet….

  14. wih … lagunya bikin gw melow neh … jadi kangen rumah.

  15. http://aminhers.wordpress.com/guestbook/
    sekalian isi dong buku tamunya.
    trims.

  16. wagh..penggemar michael buble yak??
    salam,

  17. lagunya slank kapan diposting, jeung? πŸ˜€

  18. saya selalu suka lagu ini. gak bosen-bosen dengerinnya… πŸ˜€

  19. Aduh Kok pas yaa sama ulta mama…. jadi ingat sama (Ortu) khususnya mama tersayang.
    Mama peluk cium dari jauh

  20. ya ya lagu yang mengingatkan ke seseorang di sebuah tempat yang tak terjangkau..
    hm…

  21. wah gawat, jangan sampe suster gue dengerin lagu ini nih.. ntar minta pulang juga dia, duh!

  22. really love this song! aaargh, let me go homeee………… πŸ˜€

  23. It’s a wonderful song,i very like it.Bravo,Michael Buble !

  24. Boszzzzzzz…………!!!!!!!!!!!!!
    UE’……
    UE’…..
    Uenak Bosz Laguna!!!!!!!
    Aq pngen Pulang!!!!!!!!!
    Bozsan D kntor mlulu!!!!!!!!

  25. lagunya gw bangettt…….
    pulang
    kapan pulang
    pulang kapan
    mau pulang
    pulang mau

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: