Silly

Archive for May, 2008|Monthly archive page

SKETSA asal-asalan…

In Gak Penting, Iseng on May 2, 2008 at 3:23 am

Iseng-iseng nih…

Sumpah, ini bener2 iseng, secara, mo tidur juga udah pagi (dah mo jam 4 subuh) jadi udah nanggung, so… selain Blog Walking, baca buku dan dengerin lagu, saya mencoba menggambar sketsa wajah… tapi ternyata saya gak cukup pandai, secara… begitu sampe pada gambar alisnya, kok jadi keingat seseorang sich…

Ahhhh… gak jadi saya terusin… 🙂

Tapi sayang juga kalo hasilnya gak saya post disini, So… dengan malu2 kucing, ini dia hasil sketsa gak penting saya pagi ini… 😀

**ngasah badik ama clurit, kalo2 ada yang BERANI ngenye2 karya gue**

Read the rest of this entry »

Advertisements