Silly

SKETSA asal-asalan…

In Gak Penting, Iseng on May 2, 2008 at 3:23 am

Iseng-iseng nih…

Sumpah, ini bener2 iseng, secara, mo tidur juga udah pagi (dah mo jam 4 subuh) jadi udah nanggung, so… selain Blog Walking, baca buku dan dengerin lagu, saya mencoba menggambar sketsa wajah… tapi ternyata saya gak cukup pandai, secara… begitu sampe pada gambar alisnya, kok jadi keingat seseorang sich…

Ahhhh… gak jadi saya terusin… πŸ™‚

Tapi sayang juga kalo hasilnya gak saya post disini, So… dengan malu2 kucing, ini dia hasil sketsa gak penting saya pagi ini… πŸ˜€

**ngasah badik ama clurit, kalo2 ada yang BERANI ngenye2 karya gue**

Asli buatan silly

Gbr ini diambil menggunakan kamera Hp Nokia N73

Hayo… berani ngenyek2… nyawa anda taruhannya πŸ˜€

Yang mo muji silahkan comment, tapi yang mo nyela, tunggu saya dilapangan sebelah, kita selesaikan secara betina… πŸ™‚

ahakahkahakhakahkahakahakhakahak :))

Advertisements
  1. eh, kerjaan mbak silly fashion designer ya? tegasan coretannya kek gambar2 desain fashion gitu.. :mrgreen:

  2. lho mana mata sama bibirnya?
    padahal itu adalah bagian terindah :mrgreen:

  3. @tukangkopi:… Loe gimana sich ngeliatnya… ITU GAMBAR WAJAH, bukan GAMBAR BAJU… coba dech… ketukang kacamata, hakahkahakhakhakahkahkah… πŸ™‚

    kidding yach mas yudis… *blinking eyes*

    @deteksi:… nah justru itu… gue berhenti disitu karena gak bisa gambar matanya… dan tiba2 aku teringat seseorang yang tidak suka alis yang terlalu dibuat2… 😦

    duh… honestly, I miss him already… 😦

  4. ditilik dr gambarnya, keliatan yg gambar adalah org yg suka nyembunyiin diriiiiiii πŸ˜€

  5. @morning dew:… Masak sich pak??… duh dikau sungguh salah besar… Diri ini dimana2 banci tampil luar biasa loh, hahahaha. Mungkin karena as “silly” saya gak mo ketahuan makanya bapak punya asumsi demikian…

    Aslinya mah… BOCORRRRRRRR… πŸ˜€

  6. Ini gambar dari adik SiLLy, hmmm…baaaguuussss…bagus

    ^ demi m’hindari badik mba’SiL…fiiiUUUUhhhh ^ πŸ˜€

  7. ***dng gaya Pak Tino Sidin.

    Ini ada gambar kiriman dari teman kita, adik Silly.
    Judulnya: Di kandang Monyet…
    BAGUS!!!…..

    ******* KABOOORRRRRR

  8. sumpah, sketsa pun mencengangkan. keliatannya kamu sangat berbakat, jeung πŸ™‚

  9. kalau gua ngegambar, gua mulai dari mata dan hidung baru ke bentuk muka, bibir dan terakhir rambut.
    Bagi gua muka lebih penting daripada rambut lagian rambut gua pendek abis (military banget).
    Berarti si Silly mentingin rambut pas nyari suaminya.
    hehehehe lari dari kejaran Badik

  10. sini saya bantuin gambarin mata.. :mrgreen:

  11. keknya, saya hampir ngoment kayak tukangkopi… πŸ˜€

    wuih pintar juga ngambar yakz…
    saya dong disketsa πŸ˜›

  12. sebuah gambar, dari dik silly, dari SD Negri Inpress 4 tangerang, dengan gambar rambut mbrujuwul manusia alis tanpa wajah….. BAGUS!

  13. obsesi jadi lady dy ya sil?

  14. kaya……
    gag jadi d… hihihihihi πŸ˜€

  15. KYaa kyaaa.. muka rataaa !!

    ((((((((^_^;) kabuuuuuuuurrr

  16. UKA UKAAAAAA………

  17. bagus kok.. bagus… πŸ˜›

  18. iseng aja hasilnya ok gini jeng…gimana kalo niat hihihi

  19. @CK… Serius nih…

    BANTUIN BIKIN MATA AMA HIDUNGNYA DONG… πŸ™‚

  20. ngga usah dikasih mata udah bagus mbak ngingetin akuh ama yang dijepang itutuh . . .

    yang suka muncul malam2 trus nempel didinding plus bikin merinding, tapi apa ya ? *ekspresi pura2 ga tau*

  21. baru nengok dagdigdug …. di blogger terpilih ngeliat blog ini …
    πŸ˜€

    ternyata bagus sketsanya ….
    sayang ga diterusin

    walaupun buat gambar mata merupakan hal yang paling sulit … kalo menurut saya … hehehehe ….

  22. mba …. sketsanya bgs …
    mata ga ada gpp …. itu bagian paling sulit sih …
    πŸ˜€

    mampir blog saya y mba .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: