Silly

Archive for June, 2008|Monthly archive page

Tentang keinginanku menjadi POHON…

In Psikology on June 24, 2008 at 7:57 am

Selamat Pagi Semuaaaaaaaaaaaa…

Aiiiihhhh…. maaf yachhh,… kemarin saya benar2 dalam keadaan Drop Luar Binasa (DLB) menghadapi PMS dan segala tetek bengek urusan domestik yg saya akhirnya tuangkan dalam tulisan dirumah yg satu lagi (disini banyak yg mampir nyari Dewi Persik soalnya, kalo baca tulisan itu pasti yg timbul dalam benak mereka – karena tak kenal maka tak sayang – adalah…

Sokkkk banget sich nih perempuan, udah kayak yg paling cakep ajah, atau udah kek yg paling pinter nulis ajah”,

atau malah mungkin akan bilang,

“halahhh, sok seleb amat, selebriti aja gak gitu2 amat”… dsb

Well, understandable… but on the other side… I need to let it out… Saya butuh wadah untuk numpahin uneg2 saya… Lah silly kan manusia biasa juga, jadi boleh dong curhat (karna saya yakin, hanya yg benar2 sayang sama silly (cieeeehhh, hihihihi) yang bakalan capek2 mampir kesana…).

Sekarang udah lega dehhhh… I never let my sadness stay longger than oneday… begitu matahari terbit… Ya terbit lagi hati yg baru… hati yg penuh ucapan syukur karena masih dikasih kesempatan untuk menikmati hari baru ini.

Ok. So… tadi mo ngomong apa yach… (hehehehehehe, kalo punya temen kek gini langsung gue timpuk pake GINKOBILOBA sekarung, biar gak suka lupa mo ngomong apa… 😀 )

Read the rest of this entry »

Advertisements

KALAJENGKING…

In Family, Gossip on June 11, 2008 at 2:40 am

Duhhh, subuh2 kok ngomongin kalajengking?

Hehehehe.. sebetulnya malam ini saya harus brangkat kesuatu tempat, tapi karna sesuatu dan lain hal.. delay sampai pagi ini.

Jadi sambil menunggu, saya buka2 arsip lama… dan menemukan artikel ini…

Ceritanya, ada seorang pendeta India yang kebetulan melihat seekor kalajengking mengambang berputar-putar di air. Ia memutuskan untuk menolong kalajengking itu keluar dengan mengulurkan jarinya, tetapi kalajengking itu menyengatnya.

a024-cartoon-scorpion.jpg

Read the rest of this entry »