Silly

UNTUKMU SAHABAT

In about this blog, Affection, Another side of silly, Cinta, Family, Gak Penting on July 5, 2008 at 5:32 am

Dear sahabat…

Enggg… rasanya gak tahan untuk gak bilang ini…

MY GOD… I MISSSSSS YOUUUU ALL, hehehe πŸ˜€

Gosh,… Maap2… masih boleh jerit2 khan disini? πŸ˜› (yaiyalahhh, masak yaolohtolonggg ? πŸ˜€ ).

Gak bisa diungkapin betapa rindunya saya sama blog ini, betapa gatalnya saya pengen menyapa semua satu persatu, memeluk yg lagi melow2 (cini..cini… silly hugs πŸ˜€ )… ngakak2 gila dirumah yg lagi seneng2, atau ikutan manggut2 (walaupun kadang2 gak ngerti) dirumah teman2 yg bicara ttg kerasnya hidup… πŸ™‚

But, Unfortunately, I couldn’t tell you the reason why I couldn’t post anything for the past few days.

Wis tohhh ahhh, sing penting khan saya kembali lagi. Kali ini JELAS dengan semangat baru, hati yang baru dan tentu saja cara memandang dunia maya ini dari sudut pandang yang baru juga.

Sooooo….

Selama masa “perenungan” ini… (caelahhhh, mulai menye2 lagi… Taboks nih.. tabok!!… hahaha… πŸ˜€ ), saya belajar banyak hal. Sumpah, ini salah satu episode kehidupan yg menarik sekali untuk saya. Tentang bagaimana menghandle perasaan saya ketika saya berada pada situasi yg “underpressure”... (teken yg di”bawah” πŸ˜› ), ketika saya harus kehilangan sahabat2 saya,… ketika saya misunderstanding (yg dengan cerdas saya artikan sebagai Nona Penuh Pengertian” πŸ˜› , hahaha, suka2 gue..blog, blog gue ini πŸ˜› ) dengan seseorang (clingak clinguk cari jasont) ,… saling lempar komen namun akhirnya berakhir dengan DAMAIII… πŸ˜€

*shake hands lagi* (demen amat… bilang aja pengen, hahahahahha πŸ˜‰ )

(Jreng… Jreng… *Rhoma Irama nongol*... “perdamaian… perdamaian… perdamaian perdamaian…” πŸ˜€ )

*tampar bolak balik biar gak lost focus* πŸ˜€ (ngelirik jasont lagi… sambil ngikik2 iblis ;)) )

Udah ahhh, tadinya teh cuma mo bikin puisi, numpahin uneg2 diminggu terakhir blog ini. Gak banyak yg bisa saya bilang selain…

You’re all the best friends I’ve ever have.

Seorang sahabat menulis disini, Persahabatan itu seperti CINTA… Ketika terlalu banyak atau terlalu sedikit bisa tergelincir dengan mudahnya menjadi benci. Garis tipis yang membatasinya tidak kelihatan, dan keadaan setimbang hanya bisa dijajaki dengan sangat hati-hati. Itu pun tidak sepenuhnya aman. Karena resiko jatuh selalu ada, dan di bawah sana tak ada jaring pengaman.

Akhirnya, buat semua sahabat, terima kasih banyak, blog ini tidak ada apa2nya tanpa kalian. Tidak akan banyak dikunjungin kalau bukan karena kalian yang ngomongin… “Ehhh, ada tante ibu muda yang tulisannya lucu banget, kocak abis, mampir dech:… dan makin banyaklah yg mampir.

***

UNTUK SAHABAT

Apakah anda tahu

hubungan antara 2 biji mata anda?

Mereka berkedip bersama,

bergerak bersama,

menangis bersama,

melihat bersama dan

tidur bersama…

meskipun mereka tidak pernah

melihat antara satu sama lain…

Persahabatan seharusnya seperti itu…

kehidupan bagai neraka

tanpa


Sahabat

love and hugs,

Silly tea… πŸ™‚

PS:

Sekalian mo kasih tau… diriku sekarang lebih aktif menulis disini nihhh:

http://www.sillystupidlife.com

Mampir yahhhh… πŸ™‚

Advertisements
  1. I miss you, honey

  2. Kasih tahu qt2 ye utk tumpengan pindahannya. Harus potong tumpeng!

  3. Sering mampir ke rumah baru kok masih gak ada tambahan posting yah ? trus tampilan, kayaknya bagus yang pink dulu dech, yang sekarang rada burem, gak cerah, jadi gak hidup gitu lho.

    Welcome back aja dech.

  4. embakk . mwach . *big hug*
    uda ndapapa lg toh ? =) sukur deh .. ahwahwa . tar saia mampir2 kermh brunya . yeah

  5. Heyyyy……peluk2 doLo, welcome back mba…:D

    sek tak baca2 dolo, i’m glad 2 c u again, πŸ™‚

  6. Pindahnya tetap jadi kan nih?

    *siap siap merubah feed*

  7. Sil…I miss you too…
    Blog-mu sudah seperti candu
    Yang makin hari makin menjeratku
    Hu….hu…hu..

  8. whoaaaa piiink. cewek banget, mbak xixixixixi…

  9. ah si ibu, udah dapat pencerahan rupanya… πŸ™‚

  10. wuahhh layout barunya bagus banget tuh….kereeen kereeen kereen kereen..:O pinky lagi..*penggemar pink*
    saya salah satu silent reader yg ngefans bgt ama blog ini..uda kangen berat nih ama postingan2 mbak sil yg seru banget!

    tengkiu ya mbakkk uda balik nulis lagi..biarkan kejadian2 pahit ini melatih mbak sil untuk semakin dewasa n semakin tegar menghadapi kehidupan..dalam semua masalah pasti ada sesuatu yg bisa didapat…ceelah bahasanya..qiqiqi..:D

  11. syukur deh udah semangat lagi

    keep smile ya non

  12. Yaahhh.. Padahal saya bawaannya dah mau nyekar aja,,,

  13. keep blogging aja mbak πŸ™‚

  14. duuuh…. sedihnya diri ku dikangenin sama si mba yg satu ini…. tenang-tenang mba… gw akan selalu hadir dalam sanubari mu….

    *bletak…*

    ke-GR-an aja sih luh ‘ndi…?

  15. Kalo lagi pms panggilannya mbak, kalo lagi ceria boleh panggil ‘tante’ dong? hehe.

  16. aku nunggu undangan nya masuk ke rumah baru nya aja deh mbak..

  17. selamat datang lagi di dunia maya!

  18. @Penggemar Rahasia:…

    I miss you too beib… πŸ˜€

    @isal:…

    Gimana potong tumpengnye yeee… πŸ˜€
    virtual tumpeng… ada yg bisa bikinin??? πŸ˜›

    @Damian:…

    Lahhh… hiatus disini, masak bangun disana sich… gak tidur dong itu… πŸ˜€

    Iya yach… kalo kamu ngusulinnya gimana, ada idea? πŸ™‚

    @nen9rez:…

    Iya dekkkk… sni tak peluk, kamu lagi happy yach… suka baca blogmu, tapi gak bisa koment, soalnya isinya hampir semua untuk diri-nya,, si K hehehe, gak juga deng, pokoknya tak RSS kok, jadi tahu perkembanganmu always. Udah packing2 belum?… πŸ™‚

    @deje:…

    Hahahaha… anak bandel iki… sini peluk juga >:D<
    I’m glad to see you again too

    You know, actially I never keep my sorrow or sadness for more than 1 days, so actually I’ve been okay for several days… cuma ada hal yg membuat saya tetap gak bisa posting, ndak usah tak ceritainlah, capek, hehehe…

    Let’s just enjoy this, and hang on each other… πŸ™‚

    @dana:…

    Jelas dong mas dana…

    Tapi maaf yach, belum sempat sowan2 kerumahnya. Nanti kalo udah gak hectic, saya pasti mampir kerumahnya… SEMUANYA, hehehe… I’s a promise πŸ˜€

    @noklia:…

    Wahhh, makasih cinta… Hang in there yach.. You’ll become a “SOMEBODY” someday… trust meπŸ™‚

    @cK:…

    Beneran gak keganjenan yach… saya agak ragu pake warna itu, tapi bagus juga sich… cuma kehilangan “GARANG”-nya katanya… seems to be soooo… “menye-menye” bangetttt…

    @aprian:…

    AHHHHH… si BAPAK bisa ajahhh… hihihihi ;))

    @mei:…

    Tenang sayangku… A HUNDREDS cerita seru sudah menunggu dikepalaku untuk aku tumpahin, kalo gak, ntar bekerak, malah jadi batu dan gak lucu… πŸ™‚

    Sippp, santai kok… kemarin itu emang udha saatnya saya buang hawa busuk dari dalam hati saya sendiri.

    Sekarang???…. HAKUNA MATATA LAGIIIIIIIIII… means

    DON’T WORRY… BE HAPPY

    @gandhi:…

    Ah, makasih ya masssss…. You too, Keep smile yach πŸ™‚

    @ManusiaSuper:


    *tampar yach….tampar nih…*

    *yasinan dirumah ManSup* πŸ˜€

    @aRuL:…

    Iya Rul, Skripsimu HARUS Lebih dulu selesai dari buku gue. HARUS!!!, hehehe… πŸ™‚

    @andi:…

    HAHAHAHAHAHA… makasih kalo gitu, aku emang selalu ngangenin… *pura2 gak nangkep ama tata bahasanya*

    bletak???…sounds like hak kelom yg patah…

    *Andyyy, ditingal sebentar doang kamu sudah dandan kek perempuan, pake kelom segala… hayo, sini… tambahin lipstiknya, hahahahahaha* πŸ˜†

    @Andre:…

    Coba ajahhhh…. *ngasah golok, ngasah clurit…*

    @ulan:…

    Sippp, nanti tak mampir kerumahmu yoo, tak kasih undangannya sekalian…. halahhhh… πŸ˜›

  19. wah, banyak banget nih yang pindah-pindahan blog…semoga sukses diblog barunya juga… memang hidup tanpa persahabatan bagaikan sayur tanpa bumbu, manchester united tanpa christiano ronaldo, posting tanpa comment.

  20. Ngomong2 sahabat, btw gw lg pnya sahabat bru necgh….
    Mw twu nmnya ini gw ksh tw, tp syap2 yia ntar bs naksir cuma dri nmany ‘KUDA NIEL C094N’ udh khan twu nmany.

    PENGUGUMUMAN…..

    Bhwa kuda niel i2 bru adjah jomblo lho..!!!!!!!!!, so…. pra jombli2 mzh bsa kuq ad ksempatan 4 mngenalnya lebih lanjut (pokokny d’jamin prjaka ting2 dwegh), kali2 adjah terpikat dgnny.
    But…klian hrus hati2 cz dya ga beda jauh sm kleng rombeng klo udh cuap2, ap lg klo lg termehek2:D. (maklum trmasuk manusia langka, lahirny mzh d’jaman patimura :)).

    Nacgh… mbak Silly terus smangat yia 4 ngeblog lg, btw sahabat i2 bru bs qt rasakan klo qt dalam kesusahan. Begitu jg dgn sahabat gw yg satu i2, kami selalu ada dimna n kapan kami membutuhkan, dalam situasi keadaan kondisi apapun mw i2 senang or susah. Kami saling support (bhkan pernah lho qt suatu hari termehek2 br2).

    Mbak…. gpp dwegh hiatus tp jgn lma2 yia, tp gw rasa setelah msa2 brhiatus i2 n qt udh bisa legowo 4 mnerima sgala knyataan yg ad. Di situ bru qta bisa merasakan di mana SAHABAT or SAMPAH yg sesungguhnya.

    So…..no body’s perfect mbak….!!!!!
    i mz u alot…
    slm knal yia……

  21. akhirrrnya….
    setelah berhari-hari buka blog ini ga ada posting baru
    nonggol juga…
    hehehe…saya penggemar blog ini (bukan ama pemilik blog nya)
    wakakakakak…

  22. welkom bek om…

  23. Weee.. lagi musim pindahan ini ya…

    *add ke Google Reader..

    Betewe Misunderstanding itu artinya Miss yang Under-nya Standing alias Cewek yang Bawahnya Bisa Berdiri, alias bencong.. πŸ˜†

  24. *meluncur ke rumah baru*

  25. huahhh… leganya silly ud waras lagi… welcome back honey…
    senengnya bisa baca2 postingan ibu muda yang narsis ini…
    *hugz*

  26. mbak, sketsanya itu loh(*dari rumah baru nih*)… seksehhh…
    keren!!

  27. welcome back mba..pengemar baru nih ;p
    blognya nambah lagi ya…

  28. *langsung meluncur ke rumah baru*

    *langsung di-add ke Google Reader*

  29. akhirnya kembali lagi….duhh..ikut seneng juga.. πŸ™‚

  30. semoga rumah barunya udah siap semua yah..

  31. menunggu adanya undangan resmi…. (nyontek permintaan ulan). hehe… betewe, yang baru itu pasti aman dari si mister aneh gak jelas kan? semoga deh… hidup silly!!!

  32. saatnya aktifin rss di tempat baru….

  33. @qizinklaziva:..

    MAKASIH MAS… makasih juga UNTUK SEMUA…. Untuk tetap SETIA MAMPIR KESINI, walaupun saya tidak menyapa sama sekali selama beberapa hari ini… πŸ˜€

    *hugs all silly’s blog readers here*

    Tapi saya baca terus kok… Makasih yach

    @Koko:…

    HEHEHEHEHEHE… Iya benar, πŸ˜€

    dan Silly tanpa kalian,… IS NOTHING!!!

    Love you guys… πŸ˜€

    @keykosan:…

    *telen panadol dulu*

    Keykosannnnn…. hahahhahaha..

    1. Nama kamu exactly the same as my grandmother’s name.
    2. TULISANMU… haduh.. maap… tapi saya nyaris kena katarak mbacanya, hehehe… mungkin faktor “u” kali yach..
    3. Teman kamu itu, si kuda nil Cogan (Cowok Ganteng yah maksudnya?, hihihihi)… baru saja ngejomblo?… Dia nyari pacar?… Kalo saya kenalin ke yg lain kamu CEMBURU GAK?? HAHAHAHAHAHAHA…

    to tell you the truth, mbak kok sepertinya menangkap aura JATUH CINTA dari koment kamu diatas… Tuhhh, buktinya kemana2 selalu berdua, sampe pernah termehek2 berdua… (haduh jadi geli pengen ngusilin… hihihhi)

    Enggg… kalo si Kuda nil Cogan dikenalin sama Sepupuku yg cantik mau gak?… Atau sama mbak aja kenalin dong… HAHAHAHAHAHAHHAHAHHAHA… (setan usilnya nongol) πŸ˜€

    Ya udah, nikmatin ajahhh, jangan ditawar2in ke org lain… ntar nyesel lohhh… *blingking2 eyes* πŸ˜€

    @aghostina:…

    Hahahahahaha… Makasih mbak… MAKASIHHH banget sudah jadi sahabat setia-ku.

    Love you mbak aghostina.

    @suprie:…

    MAKASIH TANTE..

    @Nazieb:…

    Hehehe, emang ada juga musim pindahan yach?, saya pikir cuma musim Duren ama rambutan doang adanya, gaktahunya musim pindahan juga ada… πŸ˜›

    Hahahahahaha… Mo menegaskan kalo mas Nazieb itu misunderstanding, gitu???… πŸ˜› *melet*

    @aDyA:…

    *berdoa moga2 Adya gak tergelincir (secara, meluncur sich, hehehe… )*

    @caroline:…

    Hahahahahaha… thanks honey… I love reading your post too… bagaimana, si adik sudah jadian sama adik ipar?… halah.. malah ngegosip

    *hugs mbak caroline too*

    @caroline lagi:…

    HAHAHAHAHAHAHAHA… untung gak pake yg satunya… lebih polos lagihh..

    Katanya warnanya terlalu soft yach untuk laki2… jadi terkesan lebay kalo laki2 kelamaan nangkring disana… bener gak sich???… (katanya kurang ada sisi maskulinnya)

    Ehhh, tapi makasih udah dipujiii… hehehe…

    @bagus:

    WAHHH, makasih mas bagus, semoga gak menyesal jadi penggemar blog ini… hihihi… (jangan lupa baca mantra pengusir setan iseng kalo masuk ke blog ini yach) πŸ˜›

    @KiMi:…

    *hugs KiMi ama her spongebob-nya*, hehehehehe…

    Makasih yach masih setia mampir sini walaupun yg punya rumah molor mulu…

    @g0En:…

    Ahhhh, baca koment2 kalian justru yg bikin saya kangennnn banget balik lagi… makasih yach…

    Koment2 kemarin yg ditinggalkan disini, mungkin tidak berart buat kalian… TAPI buat saya.. ITULAH ENERGY yg membuat saya menjadi segar lagi… (halahhhh… LEBAYYY, hehehe)

    Tapi ini beneran kok, bukan mo ngegombal.. Serius!!! πŸ˜€

    Awas kalo gak percaya… *ngasah golok ma clurit*

    @koko:…

    Hmmmm… saya harap sich gitu… Sambil berdoa for the next 3 month, web adminnya gak disibukin sama urusan lain supaya saya bisa focus belajar admin juga…

    Sayangnya perbedaan waktu antara sini dan sana yg bikin saya rada2 ribet juga kalo mo menghubungi mereka.

    (But, thanks anyway guys, tanpa mengecilkan jarak yg misahin kita… You’ve been a very best friend ever. I owe you a lot).

    @ichanx:…

    PASTI… saya mampir kerumah nanti yach, bawa undangan, siapin aja kopi ama makanan kecil, hehehe

    @woelank:…

    Woelank… Makasih yach, kamu salah satu sahabat paling setia untuk blog silly… Makasih skali lagi loh ya,

    btw, satu lagi… kalo boleh nyaranin, baikan lagi dong sama si itu tuhh, perasaan gue, loe ama dia hawanya “panasss” terus… (well, it’s none of my business actually, but I just want to show that I care for both of you…

    Takecare and always be nice to each other, hehehe…

  34. akhirnya bangun juga:)
    welcome back, selamat buat rumah barunya!

  35. sudah resmi pindah nih mbak….
    congrats anyway…..

  36. akhirnya punya rumah sendiri juga… πŸ™‚
    selamat yaaa…

  37. rumah lamanya mau diapain yah ngomong-ngomong? kalau gak ada yang ngerawat apa mau disewain ke guest blogger yang mau ngekos? πŸ˜€

  38. horeeee…selamat datang kembali didunia persilatan mbak…
    Daniel janji gak akan pernah manggil Silly dengan sebutan TANTE lagi tapi Daniel punya sebutan baru untuk Silly yaitu Nona Silly…gimana suka ndak???

  39. @megacule:…

    Makasihhh… makasihhh… koment2 yg temen2 tinggalkan itu yg ngasih energy saya buat bangun lagi, hehehee πŸ™‚

    @hanny:…

    *peluk hanny kembali, sambil mbisikin, “Jadi bener nih, jadian ama balibul?”*
    *ngikik2 dicolek perutnya sama hanny*


    @itikkecil:…

    Makasih mbak itikkk, sebetulnya belum, resmi pindahnya sih diposting penutup itu..

    Tikkk, makasih untuk tetep mampir kesini, walaupun aku ndak ada dirumah yach…

    *hugs itik kecil*

    @nna:…

    Alhamdulillah praise the Lord jeng, iya, akhirnya pindah juga, hehehe… semoga disana aman damai dan tentram πŸ™‚

    @Koko:…

    Emang mo diapain?… Dikost-in???… hehehe… sepertinya akan saya moderasi sendiri, tapi kalo mo pinjam boleh kok… Asal dirawat dan dijaga baik2, hehehe… πŸ™‚

    You can be a contributor here if you want… YANG LAIN JUGA KALO MO MONDOK DISINI, MONGGO… biar “bobo” sama Om SA, hehehe… πŸ™‚

    @Daniel:…

    Hehehehehe, makasih daniel… Udah, kalo risih panggil nama, panggil mbak Silly juga gapapa. Nona Silly kesannya maksa banget pengen dibilang muda… hihihihihihi…

    Saya ngak mengingkari kok kalo soal usia dsb, tapi dipanggil tante itu bener2 ampun deh gueeee, geuleuh, sumpah!!!, hehehe… πŸ˜€

    I think mbak silly would be better daniel. Makasih yahhh… πŸ™‚

    @belajarmencintai:…

    Salam juga sahabat… (i kinda feel that I know you dech πŸ™‚ ).

  40. wah.. dah nongol lage yah.. ada apa gerangan..!!
    nemu ilham (anak pak RT) dari mana..?
    dia kan dah 2 hari ga pulangΒ²

    He..He..He..

    seringΒ² nulis lagi yah tanteh.. eh.. mba..!!
    eh.. skarang dah gpp kan mangil tanteh..!!
    *request..**

  41. @iDiots:…

    Hehehehe… bukan nemu ilham, khan kemarin mo ngumpulin tenaga… Nahhh sekarang tenaganya dah kekumpul lagi… Soooo, siap happy2 dam berbagi tawa lagi dehhh… πŸ™‚

    Of course… ehh, mungkin gak terlalu sering kali yach, tapi pasti ada tulisan seru tiap hari, I promise… (maklum sampai 4 bulan kedepan saya akan sangat sibuk dikejar dateline)

    Makasih yach… and the answer for your request is… NOOOO, (tampar nihhh… tampar… hehehehe, bandel amat sih nih anak dibilangin)… teteup, saya gak suka dipanggil TANTE, apalagi kalo yg nyebutinnya laki2… (Alasannya udah saya kasih tahu khan?, hehehehe… πŸ˜€ ).

    Masih bandel juga???…
    *iket dipohon yg banyak ulernya* πŸ˜€

  42. Klik rumah baru mbak Sil ach…. πŸ˜›

    *klik…klik… nah looo… kok line-nya lambreta banget niihhh… 😦 *

  43. Wah, kalau diijinkan ngekos di sini saya sih oke2 aja πŸ˜€

  44. @noer:…

    Hah???… wah, koneksimu mbak noer yg gak bersahabat kali πŸ™‚

    Kacian… jgn patah semangat yach, hayo, coba lagi πŸ™‚
    *menyemangati* πŸ˜€

    @Koko:…

    Hehehehehe… boleh2 ajah sich, tapi seperti ama bentuknya yach, I mean apa saya kasih kamu satu user name sendiri gitu yach?, trus saya juga mesti make sure posting2 mas koko sesuai dengan tag line blog ini…

    Bukan kenapa2 sich mas, saya cuma menjaga perasaan pembaca yg mungkin sudah terlanjur jatuh cinta sama blog ini, apakah mereka2 “rela” (dalam tanda kutip loh yach ) kalau blog ini dihuni oleh “penulis lain”.

    Karena saya tahu banget ada banyak pembaca blog ini yg silent reader… yg sebetulnya tidak rela saya pindah rumah, gak tahu kenapa, “soul“-nya katan ya udah “KLIK” ama rumah ini…

    Aku tanya2 dulu yach mas… nanti tak kabarin lagi.

    salam,
    Silly

  45. hallo..salam kenal.
    mau terjun payung di bolg ini.

    hahahahaa…..
    aku yang tak pernah tau.hanya itu

    brahma/jakarta

  46. migrasi nih…??
    lam kenal ya…

  47. gitu dongg..
    energinya mbak silly itu loh, terasa asyikkk.. πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: