Silly

Archive for the ‘Gak Penting’ Category

UNTUKMU SAHABAT

In about this blog, Affection, Another side of silly, Cinta, Family, Gak Penting on July 5, 2008 at 5:32 am

Dear sahabat…

Enggg… rasanya gak tahan untuk gak bilang ini…

MY GOD… I MISSSSSS YOUUUU ALL, hehehe 😀

Gosh,… Maap2… masih boleh jerit2 khan disini? 😛 (yaiyalahhh, masak yaolohtolonggg ? 😀 ).

Read the rest of this entry »

SKETSA asal-asalan…

In Gak Penting, Iseng on May 2, 2008 at 3:23 am

Iseng-iseng nih…

Sumpah, ini bener2 iseng, secara, mo tidur juga udah pagi (dah mo jam 4 subuh) jadi udah nanggung, so… selain Blog Walking, baca buku dan dengerin lagu, saya mencoba menggambar sketsa wajah… tapi ternyata saya gak cukup pandai, secara… begitu sampe pada gambar alisnya, kok jadi keingat seseorang sich…

Ahhhh… gak jadi saya terusin… 🙂

Tapi sayang juga kalo hasilnya gak saya post disini, So… dengan malu2 kucing, ini dia hasil sketsa gak penting saya pagi ini… 😀

**ngasah badik ama clurit, kalo2 ada yang BERANI ngenye2 karya gue**

Read the rest of this entry »

MAU GANTI NAMA…

In Gak Penting on April 22, 2008 at 4:40 pm

Hmmm…

Saya mulai jengah sama nama yang saya create sendiri ketika saya sedang EMOSI… saya gak nyangka kalo banyak yang baca tulisan sampah kayak gini… dan tiap kali saya mampir ke blog orang… saya sendiri mulai risih menyebutkan nama… SILLY-STUPID…

Benera kata mbak Miund, melalui email saya ke mbak Miund… saya dapat masukan yang baik sekali… mengingatkan saya pada kata2 yg saya sering ucapkan sendiri… BAHWA KATA2 KITA itu seperti MANTRA… And Miund juga mengingatkan saya untuk selalu berpikir positif… which is udah sering kali saya sebut2 sebagai motto hidup saya, tapi terkadang… dalam keadaan galau… SAYA MALAH LUPA sama semua ilmu2 itu… (makasih banyak ya Und… saya mungkin bukan sahabat dekat miud, tapi saya pembaca setia dan sangat kagum sama tulisan2 mbak miund 🙂 ).

SO… PERMISI… saya mo minta saran… kira2 nama yg pas apa yach baiknya…

Tolong kasih masukan dong… (kalo udah ada kita tumpengan dech, hehehe)

Thanks before and after,

-silly pretty- (usulan mbak Miund… thanks again Jeung! 🙂 ).

UPACARA APEL PAGI DIRUMAH SILLY

In Gak Penting on April 14, 2008 at 1:12 am

Selamat Pagi Indonesia Semua,

Hari ini saya, Silly,… mo ngadain upacara sendiri dirumah saya sendiri. Pemimpin upacara,… ya Saya sendiri, peserta upacara,… ya saya juga, (ama kalian kalo ada yang mo ikutan)… Penggerek bendera, PASKIBRA thn 98 (wakakakakakak, wis tuek… eh bukan gue, orang lain… ada dehhh),… Komandan upacara, engg… saya juga… (mulai gak pede)… Paduan Suara (Engggg, tadinya sich mo manggil DEWI PERSIK ama ANNISA BAHAR, secara mereka berdua udah pernah saya omongin disini, tapi berhubung mereka sibuk menghadapi kasus pencekalannya yang sudah merambah sampe kebandung (sukurin, ehhh, uppps… gak boleh ya… iya, maap… maap, hihihi),… Maka saya bermaksud mengundang TRIO MACAN… tapi ternyata mereka juga gak bisa karena sedang sibuk menggambar loreng2nya yang luntur gara2 manggung di bogor keguyur ujan… hakhakahakhakak), Manggil Mayank, duhhh, die lagi… Sibukkk bokkk…. lagi ngebangun kerajaannya sendiri di purwokerto… (**ngiri deh gue**)… Hmmm, saya aja dech yang nyanyi…)

Oke… Terinspirasi dari tulisan mas Priyadi disini, dan terutama mas Budi Raharjo yang Kesohor itu (I mean, siapa sich bok yang gak kenal dia**nyembah-nyembah**, hehehe…) yang diberikan oleh TIKA, duhhh, makasih ya jeung supportnya, maka dengan ini saya, SILLY, perempuan jalang yang suka ngejalang di blog sendiri dan blog orang, dengan ini MEMPROKLAMIRKAN KEMERDEKAAN SILLY as a blogger dengan apel pagi ini.

(catatan kaki (fotenote) silly: NGEJALANG artinya Saya suka KOMENTAR PANJANG2 dan suka gak punya rem kalo nulis komentar, hehehehe).

Read the rest of this entry »

Saya juga Blogger Penipu… So??? Hihihi…

In Gak Penting, lucu ajah... on April 4, 2008 at 1:25 pm

Semalam… After ngobrol panjang lebar luas dalam besar kecil berat ringan dengan lelaki yang akhirnya genap 60 thn ini…. saya jadi mikir sendiri… bener juga yach… saya ini PENIPU…

Ps:… posting ini penekanannya tolong jangan pada Si Roy-nya… (padahal emang iya juga sich… aarrrhhhgggg… maap… maap… tapi baca sampe abis dech… baru nyadar kalo saya bener2 gak ngomongin Roy… 🙂 ).

(diskusi dilakukan after rekonsiliasi paska posting comment beliau yg diedit dengan bantuan sahabat mayaku yang baik tikabanget ituh :-)… sambil blog walking dan menemukan posting Mas Iman Brotoseno disini dan posting lucu2an ala Chika, maka dengan ini saya pikir saya harus JUJUR kalo mo selamat dunia akhirat 🙂 (hayooo… dah mulai penasaran khan sapa saya??? **kedip2 mata*) )

Ehh, sumpah mampus,… tujuh turunan delapan tanjakan (lagi) kalo saya mo ngegosipin Roy Suryo… ndak lahhhh… cauapekkkk… Tau nggak… Kata papa lelaki mantan pacar ibu perempuan yang dulu mbrojolin saya ini (halah,… saya udah berusaha ngak bawa2 keluarga kok ya teteup aja lari kesono… hehehe… maaf!!!) Roy sekarang lagi ngetawain kita semua… kalo namanya udah mulai redup2… Doi melempar pernyataan2 yang bisa bikin kita semua para blogger/bloggerwati dan wordpresser pada kebakaran jenggot…

…. Edited…. no more about Roy… banyak yang eneg… 🙂

Read the rest of this entry »

BISA TOLONG GUE GAK???

In Gak Penting on March 26, 2008 at 4:28 am

Enggg….

Gini… haduh, gimana yach ngomongnya…

Gini, tapi jangan marah yach… beneran nich… janji dulu… SUER???

Gini… (sekali lagi nilis “Gini”… dapat hadiah pulpen cantik gue, hakahkahakhakahk)

Gini… (tuh, khan beneran dapet, hikhikhik)… Bisa tolongin gue gak yach.

Ini serius nich.

Gini (halah), SERIUS dongggg…. Saya sekarang ada di KANTOR POLISI.

Read the rest of this entry »

SUPERSTAR.. NENG RINA & KI DAUS…

In Entertainment, Gak Penting, Lucu banget on March 24, 2008 at 3:04 am

Kali ini saya harus mengakui… SAYA NGE-PENS sama SUPERS(e)TAR (anjrittt)

Kok bisa gitu???…

Read the rest of this entry »

081×876876… Maaf Mas Salah Sambung…

In Gak Penting, lucu ajah..., Silly people on February 26, 2008 at 5:23 am

Ceritanya gini…

Pagi-pagi biasanya tuch udah jamak buat saya, bangun jam 05.00,… saat teduh bentar trus ganti baju olahraga, pake sweater, sepatu nike running yang udah setia menemani saya 1 thn terakhir ini… (dan udah jadi saksi bisu betapa tuannya ini bentuk tubuhnya turun naik layaknya eskalator Plaza Semanggi… (ihh, kenapa juga mesti plasa semanggi yach???…. ah, bahasa yang aneh, (atau yang nulisnya stupid maybe?… hehehe))), plus handuk putih (yang bersih tentunya, soalnya kalo bulukan takut saingan ama tukang becak/tukang bangunan yang emang banyak beredar pada jam2 segitu 😉 ).

Read the rest of this entry »