Silly

Archive for the ‘lucu ajah…’ Category

Saya juga Blogger Penipu… So??? Hihihi…

In Gak Penting, lucu ajah... on April 4, 2008 at 1:25 pm

Semalam… After ngobrol panjang lebar luas dalam besar kecil berat ringan dengan lelaki yang akhirnya genap 60 thn ini…. saya jadi mikir sendiri… bener juga yach… saya ini PENIPU…

Ps:… posting ini penekanannya tolong jangan pada Si Roy-nya… (padahal emang iya juga sich… aarrrhhhgggg… maap… maap… tapi baca sampe abis dech… baru nyadar kalo saya bener2 gak ngomongin Roy… 🙂 ).

(diskusi dilakukan after rekonsiliasi paska posting comment beliau yg diedit dengan bantuan sahabat mayaku yang baik tikabanget ituh :-)… sambil blog walking dan menemukan posting Mas Iman Brotoseno disini dan posting lucu2an ala Chika, maka dengan ini saya pikir saya harus JUJUR kalo mo selamat dunia akhirat 🙂 (hayooo… dah mulai penasaran khan sapa saya??? **kedip2 mata*) )

Ehh, sumpah mampus,… tujuh turunan delapan tanjakan (lagi) kalo saya mo ngegosipin Roy Suryo… ndak lahhhh… cauapekkkk… Tau nggak… Kata papa lelaki mantan pacar ibu perempuan yang dulu mbrojolin saya ini (halah,… saya udah berusaha ngak bawa2 keluarga kok ya teteup aja lari kesono… hehehe… maaf!!!) Roy sekarang lagi ngetawain kita semua… kalo namanya udah mulai redup2… Doi melempar pernyataan2 yang bisa bikin kita semua para blogger/bloggerwati dan wordpresser pada kebakaran jenggot…

…. Edited…. no more about Roy… banyak yang eneg… 🙂

Read the rest of this entry »

081×876876… Maaf Mas Salah Sambung…

In Gak Penting, lucu ajah..., Silly people on February 26, 2008 at 5:23 am

Ceritanya gini…

Pagi-pagi biasanya tuch udah jamak buat saya, bangun jam 05.00,… saat teduh bentar trus ganti baju olahraga, pake sweater, sepatu nike running yang udah setia menemani saya 1 thn terakhir ini… (dan udah jadi saksi bisu betapa tuannya ini bentuk tubuhnya turun naik layaknya eskalator Plaza Semanggi… (ihh, kenapa juga mesti plasa semanggi yach???…. ah, bahasa yang aneh, (atau yang nulisnya stupid maybe?… hehehe))), plus handuk putih (yang bersih tentunya, soalnya kalo bulukan takut saingan ama tukang becak/tukang bangunan yang emang banyak beredar pada jam2 segitu 😉 ).

Read the rest of this entry »

OTAK LAKI-LAKI VS OTAK PEREMPUAN (this is interesting)

In lucu ajah..., Men and Women brain, Otak on February 14, 2008 at 2:02 am

Setelah beberapa hari kemarin menjadikan blog ini sumber penyebar gossip… maka mari kita secara cerdas kembali ke jalur masing2… Menjadi orang stupid yang sok pinter, hakhakhakhakhak….

Gini…

Kemarin saya iseng-iseng searching for articles about Women’s BRAIN (bukannya sok pinter,… pengen tahu aja dalam kepala saya yang keras ini sebetulnya isinya apa sich… kepincut obrolan ama temen yang bilang kalo 90% isi kepala pria itu adalah passion… sex only… EIIIIITTTT,…. para pria dilarang protes, karena yang bilang ini ke saya juga pria,… So, it’s not base on my own conclusion, ok?!!!… kikkikkikkikkik….)

By coincidences alias secara tidak sengaja saya menemukan blog yang isinya Video ttg Men vs Women brain. Sayangnya saya terlalu tolol sehingga tidak mengerti bagaimana menampilkan video itu disini, jadi saya link aja ke websitenya yach. Hehehe…

Anyway, gapapalah, gampang, saya lagi belajar kok, jadi moga2 nanti2 kalo ada video lagi saya bisa tampilin disini.

Untuk saat ini,.. let me just describe the video in words. Doakan saja semoga saya cukup cerdas untuk tidak menggunakan kata-kata yang tolol dan garing,… and semoga saya cukup pandai untuk mengungkapkan isi video itu dengan bahasa yang menyenangkan dan mengakomodasi semua yang ada dalam video tersebut (secara saya ini khan bukan penulis, hehehe…).

Read the rest of this entry »