Silly

SONG for TODAY

Advertisements
  1. wah.. mantap neh.. jadi tiap hari bakalan ada video clip n liriknya ya??
    kalah saing dunk youtube kalo gitu… hehehehe 😀

  2. @marshallryan:… hehehe… iya, tapi mungkin gak tiap hari update… 3 hari sekali lahhhh…. kalo udah bosan, ganti lagi…

    ehhhh, ada gak yang tahu caranya supaya gka usah dihapus, tapi dtambah terus…. khusus halaman ini lahhhh…

    Thanks yach…

    silly

  3. wah..ini lagu fave saya neh mba..,jadi ingetin saya memory wktu kuliah dulu.., inget tahun 2001,ah KLBK neh hehhe

  4. keren…. lagunya 😀

  5. @nonie:… hai nonie… Ahhh, kisah lama bersemi kembali???… hati2 diomelin kangmas lohhhh, hehehhe… 😀

  6. @arul:… Gue pikir… Keren… silly-nya… hehehhehe 😀

  7. … Gue pikir… Keren… silly-nya… hehehhehe

    yah ampun narsisnya minta ampun
    wakakakak 😆

  8. ehhhh, ada gak yang tahu caranya supaya gka usah dihapus, tapi dtambah terus…. khusus halaman ini lahhhh…

    mungkin bisa di coba dengan cara (ceiileeehh.. kaya orang pinter ja tulisannya.. hehehe :D):

    -> buat page baru dengan mengisi “page parent” yang ada dibawah dengan page yang ini.. trus yang ini ya ganti aja dengan list2 page yang dah dibuat.. (waduh.. kata2 nya bingung ya?? gw juga gag ngerti baca nya.. hahahah. maklum gag bakat jadi guru ato penulis.. heheeh :D)

    you can try it anyway.. hihihi 😀
    guuuuuuuddddd laak!! 😀

  9. @aRul:… Remember dear… Narsis is still my middle name 😀

    @marshallryan:… Wahhhh, makasih… makasih…. dari pagi saya bingung mo edit posting ini… tapi gak ngerti gimana cara supaya gak perlu menghapus yang lama…

    nanti saya coba yach… makasih banyak!!!! 😀

  10. Aduh….!

    Gw gak suka lagu mellow!!!!!!!!!!

    TIDAAAAAAAAAAAKK…!!!!

  11. HUAHAHAHAHAHA… Afgan.. HAHAHA.. Afgan.. HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

    mm.. maap.. maap.. *nutupin kepala takut ditimpuk.. *

  12. om silly, lagu lu najong ah. ganti2…

    song of the day jack johnson ” better together “

  13. lagi suka lagu yang membunuh-membunuh itu…. 😛 pasang ya tante… *sesama tante dilarang saling mendahului*

  14. tambahin dunk

    “LUCKY” – Jason MrAZ

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: