Silly

Ku Tak Bisa – Slank

YUP… Saya emang penggemar SLANK banget… Tapi bukan SLANKERS (secara, slankers kebanyakan suka yang Gothic, seperti STEY, serba hitammm, sementara saya lebih suka PUTIH dan PINK…)

Tapi lagunya SLANK tuh emang keren2 banget. Dan saat ini… saya sedang terobsesi sama lagu ini.

Kuambil gitar, dan mulai memainkan… Lagu lama yang biasa kita nyanyikan… (Halahhh, terlalu manis, untuk dilupakan… 😀 ). Ehhh, berasa seksi deh bok main gitar sambil nyanyi lagu ini di beranda balkon kamarku… hmmm… I think I miss you… 😦

So… This song is for you…

*************

SLANK – KU TAK BISA

Intro: C

C Em
Pernah berpikir ‘tuk pergi
F C G
Dan terlintas tinggalkan kau sendiri
C Em
Sempat ingin sudahi sampai di sini
F C
Coba lari dari kenyataan
G Dm F C G
Tapi ku tak bisa jauh jauh darimu
Dm F C G
Ku tak bisa jauh jauh darimu

Int: C

C Em
Lalu mau apa lagi
F C G
Kalau kita sudah gak saling mengerti
C Em
Sampai kapan bertahan seperti ini
F C
Dua hati bercampur emosi
G Dm F C G
Tapi ku tak bisa jauh jauh darimu
Dm F C G
Ku tak bisa jauh jauh darimu

Int: Am Em (2x)
Bb Gm Em Am

Am Em
Sabar sabar aku coba sadar
Am Em
Sadar sadar seharusnya kita sadar
F
Kau dan aku tercipta
Fm
Gak boleh terpisah

Dm F C G
Dan tak bisa jauh jauh darimu
Dm F C G
Ku tak bisa jauh jauh darimu (3x)

Coda: Dm F C

  1. wah.. ada grip nya juga.. asik buat maen gitar neh.. jreng.. jrang.. jreng.. 😀

  2. Bokkk… main gitar bareng2 yukkk…

    jreng…jrenggg…. yahhhh… patah dech kuku gue… 😀

  3. LOHHHHH, KENAPA AVATAR GUE JADI GITUUUUUUUUU… WP gakkkk sopan kamuuuuu… 😦

  4. Jadi ingat teman-teman Slankers saya yang sudah pulang kampung nih …. Nyesel dulu diajak maen ke Gang Potlot saya ga mau …

  5. thank’s atas ku tak bisanya slank…moga tetap tetap eksis and sukses ya

  6. sebarkan terus virus slank ..
    piss

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: