Silly

Terima Kasih Cinta – Afgan

Nah,

Sapa yang gak termenye2 ama lagu ini, hayo tunjuk tangan dech. Well, saya tadinya gak demen, secara… yang nyanyi laki2 kok lagunya melow begitu… tapi begitu pas bagian REFF-nya, wajahnya yg imut ke Close Up, dan membuat saya tiba2 menolehkan kepala… Hmmm, Eye Catchy sekali BOCAH ini… kenapa kamu telat sekali lahirnya dekkkk… dekkk… 🙂

Sudah… Jangan nuduh yang enggak2!!! Besides, saya gak suka berondong… belum ada rasanya sich Hanya kagum ama wajahnya yg imut2. Lagian dia khan satu almamater ama saya… jadi gakpapa dong 😀

**segera menyusun rencana ke kampus, pura2 nanya legalisasi ijasah yg udah bulukan toilet dimana yah? 😀 **

Lagunya sih bisa kalian lihat liriknya ditempat mas EbesS yang ucapannya selalu menyejukkan hati itu.. 😀

Mo liat videonya???… ini dia…

Enjoy that.

Buat nonadita, video ini buat kamu… 😀

Advertisements
  1. makin brondong.. makin garinggggg…hehehe..

  2. ehm sejuk? jauh lebih sejuk liat silly tersenyum menggenggam harapan! hidup terlalu singkat untuk kemuraman 😉

  3. @tere:… ahahahahaha… lagunya tapi tere… duhhh, bikin perasaan gimanaaa gitu… (kok gue gak ada waktu2 sich buat ke kampus… minta waktu kamu boleh gak tere… 😀 )

    @ebeSS:… ahhhh kangmas ebeSs… anda selalu membuat saya tersenyum… beneran nich… 😀

    Makasih yach… kalian semua selalu bikin saya senyum2 sendiri depan komputer… untung saya gak disangka “kurang sprapat ons” ama si mbok… 😀

  4. Lihat video ini ‘ku kegirangan
    Lututku lemas melihat Afgan
    Betapa indah ciptaan Tuhan
    Bila ketemu pasti ‘ku pingsan

    *ngelap iler yang udah basahin keyboard sedari tadi*

  5. @nonadita:

    liat nonadita aku terkejut,
    gak nyangka juga nyaliku menciut,
    karena kulitku udah keriput,
    membuatku malu dan mengkerut

    **gak jadi naksir afgan dech, buat kamu ajah, masih segerrr sich, wkakakakakakaka**

  6. lagunya bagus… liriknya dalem..
    gw masih nyari cewe buat gw nyanyiin lagu itu…
    hhehehehe..

  7. makan ketan, minum susu, abang Afgan, ailapyu! *halah*

  8. loph yu afgan!!!!!!

    heart afgan..

    xp~

  9. Shill kali2 colbie caillat gitu loh, biar umur ane turun 20 thn 🙂

  10. ehmm… misi.. ketawa lagi ah..

    HAHAHAHAHAHAH!!!

    *ngacir*

  11. Wahhh termasuk golongan AFGANisme dong nih 😀 hiks… tapi emang terlalu muda 😦 eh, mbak suka makan lalapan kan??? *gak nyambung ya :P* biasanya lalapan yang dimakan daun muda 😀 *yaaa sapa tau aja*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: